转跳到内容

【FGO】运营!这是本名最后的加班费,收下吧!

推荐贴

嘛,完全不在圣诞节的圣诞活动开始了呢{:10_637:}

作为万圣节活动中期入坑的战五渣,

作为首抽居然是大流士三世的战五渣,

作为连大众情人清姬都抽不到的战五渣,

作为从去年圣诞节开始加班(反正本名单身狗),

一直加到这个月七号的战五渣(从圣诞开始,到元旦的假期什么的,

自愿放弃,通宵工作没问题,但是BOSS,请给本名足够的加班费)。

因为喜欢童谣才入坑的本名终于等来了UP,

运营:

“圣诞活动...略...BUG...补偿...”

本名:

“Shut up and take my money!

Come on,Nursery Rhyme!

把二女儿交出来!!!!!!

运营!这是本名最后的加班费,收下吧!”

......

............

..................

........................

..............................

于是,这次还是见不到大众情人清姬,说好的大众情人呢{:10_629:}

当然,卡米拉宝具升级啦{:10_627:}

最后......

“妈妈,妈妈,为什么你的眼中总是充满泪水?”

“乖,那是因为二女儿最终还是没到我的碗里来啊(泪流满面)”{:10_635:}

[attach]124988[/attach]

只要氪金的足够大女儿就来了,但是二女儿在哪OTZ

另外,大女儿的圣杯愿望实在可怕了赶快换成咕达夫。

唉,历来只要是狙击总是抽不到想要的,

船长出彩笔,总司出大姐,师匠出B叔,童谣出杰克,

果然还是赌新年福袋看能不能出童谣吧,话说福袋应该能出吧......

至于钱......月工资早就到账了,至于村夫狐狸什么的,

一边去,本名只要二女儿{:7_478:}

链接到点评
zwxyzxxx0256 发表于 2017-1-9 16:22

大流士才一張算什麼,我可是抽了4張起來馬上3張拿去當經驗質...

看清楚,是首抽大流士,至于之后再次来本名家的酋长和吕布,

早就已经全部变成方块了{:7_478:}

每次UP都至少氪金一单,你说我已经卖掉了多少三星兄贵?

方块常年超过1000,每月的一号都会搬空商店里除了芙芙外所有物品......

链接到点评
Edmond Dantès 发表于 2017-1-9 16:19

日常来一单

我还是靠维护发家+2单120连抽伯爵好了

至于215...恩40护符足够表个态 ...

嘛,一般不是一个月一到两次UP吗= =

一单一月其实负担得起,而且UP的不是感兴趣的人物的话,

基本上随便抽抽就停下来了,上次因为船长和总司无爱,

所以出了四星卡就停,师匠倒是死命氪,但是结果吗......

我家的刷子已经被六十七只野猪团团包围,被撞的落不了地了。

至于某小刚们,下半身思考加B+级反骨之相,直接卖商店。

链接到点评
Edmond Dantès 发表于 2017-1-9 16:41

哦师匠池啊

完全不知道呢身后一群老骑士可以组成王之军势了

这里是对刷子专用固有结界:无限野猪。

话说伯爵的对魔力是0来着......

而且是咕哒子的CP......

记得11区那边有厨专门飞到了法国马赛,

然后坐车去伊芙堡,联网抽伯爵来着

链接到点评
本名被盗了 发表于 2017-1-9 01:48

这里是对刷子专用固有结界:无限野猪。

话说伯爵的对魔力是0来着......

而且是咕哒子的CP......

简直无情{:7_503:}

我要抽小安我还要把全身涂黑吗

话说小安为什么身为无星级只有二星实力

嘛,不提了再说我要抽伯爵就立旗了

咕哒子的CP明明是池子ww

区区伯爵只不过是个萝莉控罢了

链接到点评
無路 发表于 2017-1-9 16:50

就算換成男性還是叫媽媽的

是說日服梅林也課一單,不過沒出

但前天10連出了師匠的 ...

至少男性没有子宫,不用担心杰克许愿被MASTER生出来......

呃,应该不用担心......大概?

另外你居然出了师匠了啊!

本名这边野猪多的刷子活生生被撞飞在空中下不了地哟,

六十七只野猪你能相信吗?相信吗QAQ

还有十二张扬帆远航,N张魔术矿石......

三星礼装和小刚排着队出现OTZ

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款