转跳到内容

关于勋章升级问题

推荐贴

小小坛娘 发表于 2017-1-10 20:03

嗯~

就是在那里面~

能升级的勋章下面都是有升级选项的~

对了关于三连的版规的不合理性

很多时候要认真回复超过三个人而不是那种水贴的或者没什么意义的回复,

都是有建设性的话题我觉得不应该算违规,还是说是这样本来就不算是违规么?

当然如果是没有什么意义的回复可以算是违规

链接到点评
秋夜残痕 发表于 2017-1-10 20:30

对了关于三连的版规的不合理性

很多时候要认真回复超过三个人而不是那种水贴的或者没什么意义的回复,

都是 ...

引用回复超过三个人是完全没有问题的哦~

三连指的是直接连续回复主题三次及以上~

或者连续引用回复同一个楼层三次及以上这种情况~

简而言之就是尽量一次把话说完~

有补充的内容尽量使用编辑功能~{:11_655:}

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-1-10 19:45

当然是要你去勋章界面手动升级啊

既然你说当然那为啥之前我第一个勋章是自动升级的

我绝对没有去点过升级就是用户组那个勋章你怎么解释??

就是因为之前有过这个先例才会问出这个问题的

难道说之前自动升级才是BUG??

链接到点评
秋夜残痕 发表于 2017-1-10 20:57

既然你说当然那为啥之前我第一个勋章是自动升级的

我绝对没有去点过升级就是用户组那个勋章你怎么解释??

...

路过

有的勋章设置是自动升级,有的设置则是需要手动升级。拿消费勋章来说需要花汁液进行的升级是手动选择,与发帖量挂钩的则自动。而用户组勋章的话...也有人喜欢某一阶段的图案而不想升级不是

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-11 12:09

可升级的勋章一般来说都会提供续期功能哦

如果过期的话是需要重新升级的

...

恩,午安{:5_226:}

对了,升级显示消耗不消耗是在哪里呢?

还有我完全按照设置长头像的方法设定了但是还是没有呢

难道说是头像按确定之后不点完成来操作么

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款