转跳到内容

如果你也聽說漢化被盜轉

雨墨

推荐贴

http://pan.baidu.com/s/1eRHb4ZK

{:7_503:}昨天發的漢化昨天晚上就被盜轉了呢........

總之,咱心情很微妙啊......233

嗯,來談談這首歌吧ww

錄的時候覺得果然低音還是有點討厭........下不去啊233

然後因為各種原因,咱就自己搞了一次後期,就搞了兩個小時.........233

但咱還是不會降噪!

總之乃們就隨便聽吧,不許批評咱的渣後期{:7_503:}

[fold=歌詞].

張惠妹

如果你也聽說

作詞:李焯雄

作曲:周杰倫

編曲:吳慶隆

突然發現站了好久 不知道要往哪走

還不想回家的我 再多人陪只會更寂寞

許多話題關於我 就連我也有聽過

我的快樂要被認可 委屈卻沒有人訴說

夜把心 洋蔥般剝落

拿掉防衛剩下什麼

為什麼脆弱時候想你更多

如果你也聽說 有沒有想過我

像普通 舊朋友 還是你 依然會心疼我

好多好多的話想對你說 懸著一顆心沒著落

要怎麼負荷 捨不得又無可奈何

如果你也聽說 會不會相信我

對流言 會附和 還是你 知道我還是我

跌跌撞撞才明白了許多 懂我的人就你一個

想到你想起我 胸口依然溫熱

許多話題關於我 就連我也有聽過

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

我想我寧可都沉默 解釋反而顯得做作

夜把心 洋蔥般剝落

拿掉防衛剩下什麼

為什麼脆弱時候想你更多

好多好多的話想對你說 懸著一顆心沒著落

要怎麼負荷 捨不得又無可奈何

如果你也聽說 會不會相信我

對流言 會附和 還是你 知道我還是我

如果你想起我 你會想到什麼

[/fold]

另外,狗狗生日快樂~

對了對了,想要咱加速漢化嗎?

那就點傳送門來投洛可一票吧!

@腹黑魔宅 @62671320 @rocksos @dark_virgil @thousandlight @kusorumba @aa55191217 @hu20041025 @theo @meister1234 @thefirered @bobvic @bdxxd @qbpovwmn @28371823 @ying07128888 @jjf02883 @冬风的露奈 @铃木佳奈 @KaikouOwO @darkeyefox @tragedy29 @n1319611895 @s1398976870 @贝尔芬 @xox60 @kissyouxx @okuftr @由纪yuki @w342772086 @aaazwh2008 @hanchenjh @jason1988 @嘟嘟噜~ @黯殇1992 @Eternalの无心 @15595993951 @芝士猫 @懒散的人 @az210550 @看不见的城市 @nirvlna @hehe1015 @MyのShiroE~ @疾行的阴影 @闇夜の影 @十六夜诩

链接到点评
  • 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复
久帝 发表于 2017-1-10 20:55

我还以为雨墨也要长歌行偷跑呢

还有狗狗生日快乐 你就不要虐狗了好吧 ...

想多啦,這次都是男調?男調咱可能就不考慮了........

或者就只錄清唱233

不過明天開始就回家了,回家後沒麥克風,估計第二期就不參加啦~

链接到点评

盗转真的是很不尊重劳动成果的一件事呢

希望能有所查证之后尝尝我们特制的灭杀枪哼哼哼哼{:8_563:}

啊{:7_503:}

这首歌讲道理,和墨墨声音的音色契合度好高ww

很安静祥和,高潮迭起的部分情感爆发也恰到好处呢,噪音哈?完全被墨墨的完美嗓音盖过去了

咱不管,听不见{:7_503:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-10 21:30

盗转真的是很不尊重劳动成果的一件事呢

希望能有所查证之后尝尝我们特制的灭杀枪哼哼哼哼

啊{:7_5 ...

蹭蹭小紅~

咱還是挺喜歡這首歌的ww

高潮迭起的地方剛好過了換聲點轉成假音www所以可以很順的爆發~>W<

链接到点评
雨墨 发表于 2017-1-10 21:40

小影來唱歌給咱聽吧(摸摸尾巴

咱想聽小影唱歌呢~

唔...真的想听么 ( _ _)ノ|扶墙 最近可能会吧...因为这几天喉咙好痛...有些变音了呢...( -д-)ノ 如果唱的话会叫小主的( ̄▽ ̄")

话说小主最近很忙么...真的忙的话咱可以帮忙的...虽然一点日语也不会,英语也不会多少,只能打打杂╮(╯▽╰)╭(典型的学渣中的学

渣)

链接到点评
疾行的阴影 发表于 2017-1-10 21:47

唔...真的想听么 ( _ _)ノ|扶墙 最近可能会吧...因为这几天喉咙好痛...有些变音了呢...( -д-)ノ 如 ...

喉嚨痛的話就不急著唱歌啦(摸摸

咱啊......最近主要就是漢化方面忙啦(摸摸

不過咱的漢化基本只讓洛可插手的呢(摸摸

所以謝謝小影的好意w小影好萌~(摸摸肚皮

链接到点评
雨墨 发表于 2017-1-10 21:50

喉嚨痛的話就不急著唱歌啦(摸摸

咱啊......最近主要就是漢化方面忙啦(摸摸

唔...虽然已经在吃消炎药了...但是声音还是有些阴沉...( >﹏<。)

如果嗓子好了的话会尽力录一下的..毕竟不太懂电脑操作..在下是学生化的...(配毒啊什么的)o(*≧▽≦)ツ

说起萌什么的...在下还是比不过起源喵他们的...毕竟咱不会什么卖萌的话,只会用表情(。_。)

默默伤心一秒

链接到点评
雨墨 发表于 2017-1-10 22:12

小影就是小影哦,很可愛的(摸摸摸

嗓子好了之後再錄吧(摸

嘻嘻...说的也是...但是可能只会局限在二次元里吧...三次元的我还是挺冷漠的...他们说的 ( ̄﹏ ̄)

话说在下会在一月末的时候和大家发祝福聊会天..到时小主也要来哦(* ̄∇ ̄*)

被父亲下了禁止晚睡的命令了...ヽ(*´Д`*)ノ咱就先睡了..

晚安 (๑•̀ㅂ•́)و✧

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款