转跳到内容

晒掌机喽

推荐贴

• 回复 344
  • 创建于
  • 最后回复
雨墨 发表于 2017-1-21 18:27

嗯,台灣人哦

噫,突然就被說成蘿莉了......

我在另一个论坛,认识个台湾小正太,加上萝莉前辈,萝莉正太都有了,好开心,前辈就是萝莉,居然还不承认,希尔薇我电脑里的才几百M,但是昨天去下载发现都涨到1.5G了,好可怕
链接到点评
金雪绮 发表于 2017-1-22 11:47

都是一些路线攻略什么的,还有冲分攻略,这个游戏太庞大,剧情太多,但是去点剧情,回合数就会变多,导致最 ...

{:10_637:}其实充点的路线适合的是以后的,你初期按照自己的想法打就行了,点数也就是在下一周目开始奖励你点装备,人物,国力啥的,以后在刷分也是一样,我也就刷了**十分,完全够用了,第一周目必定强制正史线,先熟悉着打就是了
链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-22 15:29

不是哦,ID的寓意是‘’话语‘’的意思

CP的话在广场来一次震撼人心的告白,对方答应之后就成为CP ...

原来是这个意思{:7_536:}

CP的话谁都不认识呢,用户组低,还没有亮闪闪的勋章,宠物也没有,肯定找不到CP了{:7_504:}

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-1-22 15:08

其实充点的路线适合的是以后的,你初期按照自己的想法打就行了,点数也就是在下一周目开始奖励你 ...

前辈那些冲点的路线都是骗人的,他们说的术语,第一次玩根本就听不懂,我刚玩到魔化信长得到5个葫芦,结果把香香给祸害了,好可怜,我感觉我一周目最后得点只有5分了,我玩到现在才知道可以用钱增加最大兵力呢,好坑啊
链接到点评
落林之雪 发表于 2017-1-25 12:56

前辈那些冲点的路线都是骗人的,他们说的术语,第一次玩根本就听不懂,我刚玩到魔化信长得到5个葫芦,结果 ...

{:10_637:}这完全是最基本的常识啊,进入兵界面就有个增兵的了,所以我才说冲点是以后才需要的,一周目历史线是强制的,小香也是必须那种剧情的,一周目嘛,就是给人熟悉的,后面就知道咋玩了,比如50还是60来着大满足多选一扇行动力,后面好像是110来着等等的
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款