转跳到内容

晒掌机喽

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 344
  • 创建于
  • 最后回复
雨墨 发表于 2017-1-18 16:32

糖星社好多經營類的.......?

唔.........摸頭遊戲知道麼?希爾薇....也勉強算個養成?

呜呜呜~~~~(>_<)~~~~,好奇心害死我了,听了前辈的话,我去玩了乳牛物语,结果桑心了,希爾薇电脑有但是一只没玩,因为老是更新版本,总是想更新最终版本后再玩的
链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-20 12:37

不不不,整个SS摸咱头的人迄今为止只有两位

乃是个好人

已经有2个人摸过了啊,哼╭(╯^╰)╮前辈真是的不好好爱护自己,{:7_510:}

还让别人摸摸头,我要抓紧时间多摸摸前辈的头{:7_499:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-20 14:12

要知道两年来只有两位呢

不不不,乃是个好人(躲)

我要成为SSTM,历史上第三位摸前辈的头的人{:7_508:}

为什么前辈老是说我是好人呢,难道摸了前辈的头就会被诅咒吗{:7_497:}

链接到点评
雨墨 发表于 2017-1-20 18:58

希爾薇的話......估計作者會一直一直更新下去wwww

感觉游戏画风有点黑暗向呢,有点害怕,小萌新特别害怕玩黑暗向的游戏呢,被好几款游戏伤害的不要不要的o(>﹏<)o,尤其是RPG里面的NTR,有个叫美奈子回家的游戏,手贱玩了下,结果就悲剧了,半年不敢碰那个游戏了{:7_504:}
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-1-20 20:29

兰斯每一个部分都是不同的类型游戏,其中最经典的要属兰斯7的战国兰斯了 ...

战国兰斯,我进去玩了2分钟,有点迷糊,地图类似三国志,功能太多了都看花眼了,最近一直想玩兰斯7,就是剧情太庞大了,只玩一周目跟没玩一样,二周目玩什么路线好呢,游戏虽然玩了2分钟,但是攻略看了几个月了,一直没敢玩,怕玩不好
链接到点评
雨墨 发表于 2017-1-20 20:00

希爾薇是治癒向哦

希爾薇萌的不要不要的~就連咱是女孩子都好喜歡希爾薇~萌萌噠~ ...

突然听到了不得了的消息,前辈原来是女孩子啊,但是为何喜欢RPG呢,还要做汉化,感觉女孩子一般不会喜欢的呢,希爾薇感觉很悲剧呢,看了好多攻略都是如何推到希爾薇的,我就不喜欢乱来,纯爱萌萌哒{:7_514:}
链接到点评
雨墨 发表于 2017-1-20 21:09

啊......很多人都知道咱是女孩子的w咱在語音區也有唱歌喔~

喜歡RPG很正常吧ww漢化的話......因為 ...

我要听前辈唱歌,快把语音区交出来吧,语音区太大了没找到前辈的帖子,而且前辈怎么一个主题都没有呢,好奇怪,我电脑里的希爾薇很久没更新了,在这里权限还不够,下载不了新版本呢,这可肿么办{:7_504:}
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-1-21 00:58

你不试试,永远没法体验,一周目你肯定最后会被魔王打的不能自理,二周目就知道咋玩了,这个游戏 ...

昨晚我已经开始玩了,目前三回合中,我发现战兰攻略太少了,根本没有详尽点的,看来还是要看自己的,目前知道后期的武田4连击,有点厉害呢,前辈快点指点我{:7_508:}
链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-20 22:51

唔这个倒是不会啦

但是咱被第二位摸头的人收服了,所以就不能被随便摸头了 ...

前辈快说被谁收服了,我要去收服他{:7_506:}

早点来论坛就好了,这样前辈就不会遭到别人的毒手了~~~~(>_<)~~~~

链接到点评
雨墨 发表于 2017-1-20 21:44

主題的話,得要有版主以上的權限才可以看見別人的主題哦~

可以點咱的簽名檔,有唱歌的專輯w

版主才能看别人的主题啊,好奇怪的设定,我说前辈怎么一个主题都没有呢

前辈真是才女呢一定是只,多才多艺的萌萝莉呢

这就去看看萌萝莉前辈的专辑了{:7_508:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款