转跳到内容

晒掌机喽

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 344
  • 创建于
  • 最后回复
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-1-21 14:02

去战国兰斯贴吧,全是攻略,武田四连有个简单的方法,用初始的那些人就能顶住,只要20多回合,也 ...

一直在战兰吧混的,所有精品贴都翻了,不是精品贴都翻了20页呢,没什么具体的攻略呢
链接到点评
雨墨 发表于 2017-1-21 11:33

因為論壇的流量都是要付費的呢

讓版主可以看是方便管理........

前辈是台湾人吗,回复用的都是繁体字呢{:7_517:}

最近我水的好多,好怕被人制裁呢

前辈就是萝莉呢,我不管,我就要萝莉前辈{:7_508:}

链接到点评
雨墨 发表于 2017-1-21 18:27

嗯,台灣人哦

噫,突然就被說成蘿莉了......

我在另一个论坛,认识个台湾小正太,加上萝莉前辈,萝莉正太都有了,好开心,前辈就是萝莉,居然还不承认,希尔薇我电脑里的才几百M,但是昨天去下载发现都涨到1.5G了,好可怕
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-1-21 18:22

精品区不是有分类吗,7,8,9都有的

都是一些路线攻略什么的,还有冲分攻略,这个游戏太庞大,剧情太多,但是去点剧情,回合数就会变多,导致最后得分很低,真是难以取舍呢
链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-22 15:29

不是哦,ID的寓意是‘’话语‘’的意思

CP的话在广场来一次震撼人心的告白,对方答应之后就成为CP ...

原来是这个意思{:7_536:}

CP的话谁都不认识呢,用户组低,还没有亮闪闪的勋章,宠物也没有,肯定找不到CP了{:7_504:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款