转跳到内容

[阴阳师]你们是因为什么原因还没有卸载阴阳师

雯殇黎

推荐贴

阴阳师上架之后没多久我就下载了 第一发就是ssr小鹿男(当时以为很牛逼)马上就氪了2000块钱(现在绑定了身份证号卖不出去玩退款流,补充一句 退款机制真好 三个月全部退完)每天早上一起来就开始清体力 为了打免费的结界突破隔十分钟就要上线打一次 大大的影响了学习的效率和专注度(本来是为了赶紧升级那个储存体力的好休息的结果本末倒置)每次活动推出的礼包也算优惠和月卡一起我都会买 可是大的礼包的性价比和实用性都让人望尘莫及 一次次的bug事件 现在更新连蓝票子都不送了 好不容易培养起一个式神 要么削 要么暗改御魂和 爆率 要么明着换御魂 这样日复一日的游戏体验即时在全班排第一的人也会慢慢的离开这个游戏 现在8个ssr(加两面佛和小鹿男 连个r卡)直接放置play 每天轻轻松松松备战托福和act(偶尔也会玩玩炉石守望先锋,永远逃不出网易这个坑)

链接到点评
  • 回复 156
  • 创建于
  • 最后回复
Zero是零 发表于 2017-1-13 18:59

说真的,我觉得你们会玩这游戏,纯粹是因为宣传原因和跟风,这游戏实际上毫无可玩性,且完全没有阴阳师的样 ...

我看过的作品就是双星阴阳师和东京暗鸦 前段时间也听看过电视剧科普的(结果还是没去看)这个游戏算是日式游戏中比较成功的一个典范了 感觉又要被国产手游产商玩坏好几年
链接到点评
help193 发表于 2017-1-13 19:06

因为一开始我就没在我的手机上装这个游戏。。。这个游戏不适合我,我脸太黑又没有钱,所以对不起我绝对不碰 ...

这次的事件是指业原火事件么 其实我没怎么打都得了三张蓝票还好了 不过这是长期玩家怨念积累的结果 早知如此何必当初 就不应该跟风去玩(虽然也带来过很多的欢乐)
链接到点评
雯殇黎 发表于 2017-1-13 19:08

这次的事件是指业原火事件么 其实我没怎么打都得了三张蓝票还好了 不过这是长期玩家怨念积累的结果 早知如 ...

对啊,通过这个事情我知道了这件事情是由于很多类似事情累计在一起造成的,而且他们的那封信让我太心寒了,虽然后面的公关还算过关,但是还是让我很不舒服,所以我以后更不会玩这个游戏了,而且网易的吃相也是在难看了点。
链接到点评
雯殇黎 发表于 2017-1-13 19:02

我看过的作品就是双星阴阳师和东京暗鸦 前段时间也听看过电视剧科普的(结果还是没去看)这个游戏算是日式 ...

一般来说,如果要深入了解阴阳师这个职业的话,我个人觉得网易阴阳师是体现不出来的,当然日本那边我也不清楚,不过让中国人制作不属于本国特色的游戏,肯定没有比由他们自己本国人做得好。

另外,这画风和战斗机制也喜欢不起来

链接到点评
help193 发表于 2017-1-13 19:12

对啊,通过这个事情我知道了这件事情是由于很多类似事情累计在一起造成的,而且他们的那封信让我太心寒了, ...

{:10_637:}今天中午的莫名停服俩小时の事件……补偿也是喜闻乐见。。。十二点三刻,玩家还在斗鸡,一刻钟以后还要刷妖怪退治蹭体力。。结果100勾玉1蓝冬瓜3红冬瓜完事……感觉还不及之前的延迟开服三蓝票奖励。。OJZ
链接到点评
GabeLee 发表于 2017-1-13 20:18

今天中午的莫名停服俩小时の事件……补偿也是喜闻乐见。。。十二点三刻,玩家还在斗鸡,一刻钟以 ...

在我看来,这次的燎原火事件肯定会流失很多玩家,而且观望的玩家估计全部都不想玩了。。。。网易作大死。。。
链接到点评
help193 发表于 2017-1-13 20:33

在我看来,这次的燎原火事件肯定会流失很多玩家,而且观望的玩家估计全部都不想玩了。。。。网易作大死。。 ...

退坑的肯定会有,不过只是它的游戏机制设定确实蛋疼,不愧为肝类游戏。。

现在6X都需要6个5X式神升星上去,以后要开7X和7星御魂,哎,那画面太美我不敢看。

还是像楼主一样,休闲玩玩做收集控就好了。

要什么斗鸡,要什么自行车?手动斜眼

链接到点评
  • number锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款