转跳到内容

[阴阳师]你们是因为什么原因还没有卸载阴阳师

雯殇黎

推荐贴

我来洗地--

大礼包除了黑蛋性价比确实不高,但礼包这东西,不划算只当没看见好了

bug事件虽多,但网易的事后补救还算到位,绝大部分玩家都不会受到bug的负面影响。更新送白蛋不是好事么,蓝票等于草纸--

御魂暗改指针女吧,无稽之谈。最早针女50%时就有人提暗改,不少人(包括我)实际测试过确实是50%。

爆率不好测,但应该也是人的心理因素在作怪。就比如中不了彩票去指责彩票公司有内幕

明改是很伤,我辛苦堆的一速废了一半,但一代版本一代神,lol不也每年大改一次,wow也有60升70,85升90.

最后回答楼主的问题,游戏的品质要相较而言,这游戏缺点确实多,但我也找不到更好的手游了,如果有,我会卸。

链接到点评
  • 回复 156
  • 创建于
  • 最后回复
kh85377 发表于 2017-1-14 06:32

我来洗地--

大礼包除了黑蛋性价比确实不高,但礼包这东西,不划算只当没看见好了

bug事件虽多,但网易的事 ...

其实也是 就是觉得不值心理因素作怪 本质上也算是个好游戏 卸载也是有很多的不舍 就是想问问别人怎么想的
链接到点评
kh85377 发表于 2017-1-14 06:32

我来洗地--

bug事件虽多,但网易的事 ...

{:10_637:}在玩到50级之后终于醒悟,这说到底还是个竞速游戏手动滑稽

已将抽到的4X小僧/狸猫练起配上肉属性新御魂。反伤怼死otk的土豪们233333。

链接到点评

已删,最开始是觉得画风还行投入了不少爆肝的一段时间,接着就是不想放弃就是不服反正就时不时上线打两下,然后直到前几天大家都表示网易修复大bug爆率大幅度提升,我上游戏一看的确满大街SSR不停的爆,然后我掏出了存着的50抽,最后只出了4辣鸡SR还全部重复。然后我醒悟了,这辣鸡游戏这不是在对着我喊玩你麻痹给老子滚么。{:7_527:}

链接到点评
天之泪 发表于 2017-1-14 18:25

因为fgo肝玩日常还可以找到游戏玩啊……

话说楼主…乃这个有点引战了…QWQ如果是某些酷爱阴阳师的来了可能 ...

我可不是那种人!水了好几年就出过一次事---

这位楼主说的还是很实在的,并没有和客观事实违逆,御魂暗改不是有亲测也会和楼主一样想。

我这有挑骨头之嫌,但我是洗地嘛----

链接到点评
nameless501 发表于 2017-1-14 18:26

已删,最开始是觉得画风还行投入了不少爆肝的一段时间,接着就是不想放弃就是不服反正就时不时上线打两下, ...

我已经200抽都没有ssr 结果还是没有给我非酋中级 听贴吧说那些只是安抚人心 不安抚老玩家就直接退坑咯
链接到点评
kh85377 发表于 2017-1-14 19:47

我可不是那种人!水了好几年就出过一次事---

这位楼主说的还是很实在的,并没有和客观事实违逆,御魂暗改不 ...

我指的是

单方面黑某一种东西如果遇上了非常喜欢【到了不讲道理程度】的人

那么这很容易引起不满和纷争……

所以推荐一个相反意见比较好

链接到点评

我是冲着声优去的。收集全听个音就够了 所以5星套装之类的根本没花钱刷。

我发现每次更新都去抽会导致抽到很多重复的。决定每次上线间隔时间长一点。比如3个月上一次之类的。

因为太麻烦,而且基本不上线。又有人自愿替我玩,好吧,我就是充值+听个音。所以我都不知道到底算不算我的号。99%的时间有个小可爱的刷啊刷啊刷。

链接到点评
雯殇黎 发表于 2017-1-14 04:52

我已经200抽都没有ssr 结果还是没有给我非酋中级 听贴吧说那些只是安抚人心 不安抚老玩家就直接退坑咯 ...

问题是,我最开始的100抽左右出过了SSR给的咸鱼王,非酋奖励当时貌似还没有一回事,中间抽过了几次11抽和22抽后,接着是第2次买买买,然后又是100左右抽,大概到达一半左右还TM给的咸鱼王,当时最后才弄到一个非酋初级,但是我最开始弄到的咸鱼王早就点满技能主力培养,简直气的不要不要的,接下来就是一路存每次1000换11抽就玄学抽1(基本全部都是R就是了),然后最近的哇,几率好高,满大街SSR,我就来了最后一波50抽,恩,跟之前说那样4张重复的咸鱼SR,46张R,非酋中级当然没有,我实在想不到不删的理由了{:7_520:}
链接到点评
nameless501 发表于 2017-1-15 08:58

问题是,我最开始的100抽左右出过了SSR给的咸鱼王,非酋奖励当时貌似还没有一回事,中间抽过了几次11抽和22 ...

其实主要是不满足 要是能把小鹿男和炎魔等价换成酒吞童子 和青行灯(花了300买碎片弄妖刀姬)还是可以继续玩的 有些ssr真心不如sr 但是抽不到又心烦
链接到点评
雯殇黎 发表于 2017-1-14 22:18

其实主要是不满足 要是能把小鹿男和炎魔等价换成酒吞童子 和青行灯(花了300买碎片弄妖刀姬)还是可以继续 ...

对呢,所以总的来说还是投入过多却远没到达目标期望,然而别人明明没有自己投入却超过了自己所想象的目标还有多的问题吧..
链接到点评
  • number锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款