转跳到内容

询问大家关于做画崩坏的问题

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

这里是刚刚从新手区过来的萌新,初次拜区发帖,请给位大佬罩罩{:5_235:}

话说最近的美好美好世界已近播了一段时间了,里面的做画崩的那叫一个一塌糊涂(本来我还对它抱有希望的,毕竟第一季的反响还不错,结果脸打得啪啪响。。。。。。)

先放一组图给不明真相的吃瓜群众吧。

510,302http://d3.freep.cn/3tb_170115194939dosr581637.jpg[/img]

510,302http://d3.freep.cn/3tb_170115194939vctr581637.jpg[/img]

莫名其买地让我想起某空心菜。。。。。。也不知道素晴的的经费拿去干嘛了,反正现在的贴吧里是分成了两派,吵成一片。。(我还是乖乖去看小说吧)

不仅这不番,很多番都有做画崩坏的情况,神作也不例外,我在这里就不举例了。。。

话说各位对这种作画崩坏,各位怎么看呢,我只能说小崩怡情,大崩就等死吧。。。。。。。。。

道理我都懂,所以,我选择阿京尼510,302http://d2.freep.cn/3tb_170115195838skjb581637.jpg[/img]

链接到点评
  • 回复 209
  • 创建于
  • 最后回复
fenglei11_23 发表于 2017-1-15 20:29

在下真是不明白,动画总体看的流畅就行了,而且你们说的作画崩的动画我从来看不出来,不故意暂停真能觉出来 ...

嘛,也许是我对它的小说太喜爱了,所以会对它的动画版抱有太大的要求,

没错,这是一部看重剧情的番,不过,作画的好坏多多少少还是对一部番的价值有所影响吧,即使它是故意画崩(我觉得崩的部分还是挺明显的),但这个样子真的蛮影响我这个小说党的食用。。。。。

链接到点评
fenglei11_23 发表于 2017-1-15 22:04

我觉得能有第二季就真的感激涕零了,日本动漫看了这么多,在我看来最大的特点就是没有第二季!一部动漫没有 ...

感觉真正在吐槽都都是小说党和真心喜欢这部作品的人。。。

出第二季固然可喜,可是一上来给人的感觉就像是用很丑的字写一篇文采不错的作文,超容易招黑的。。。。

不过,看到不少人都比较看重剧情~还是比较安心的(虽然其也逃不不了删了很多笑点和重要剧情的轻改的通病)

链接到点评
秋夜残痕 发表于 2017-1-16 16:36

还有我怎么看都有是作画故意画成这样的吧

没人否决剧情才是王道,但是当你喜欢的一部作品被弄成这样,你也会有和我一样的感觉。。。。。(他有没有故意崩我不知道,但是这个样子我觉得是有点辣眼睛,虽然在别人的眼里不一定是这样

链接到点评
秋夜残痕 发表于 2017-1-16 16:53

你去看看汤浅大师的作品看看他的就知道什么画风都无所谓了

我特地去看了一下汤浅的作品(虽然只是几个片段),我只能说,从头到尾,我都没有它有做画方面的任何问题的感觉,这是他的风格。但是美好世界不同,他能让你有一种感觉,它怎么可以画成这样。崩成这样。可能我们理解这个作画崩坏的角度有所不同吧~

抱歉,我的表达能力有限,不知道这么说你能不能看懂

链接到点评
小萌醬 发表于 2017-1-18 11:43

啊咧,既然不知道这款应用,那么恐怕很难驾驭它呢,我怕说了也没用的说~

ssr是拿来踩踏墙娘的啊(感觉说了 ...

这个过程,啧啧啧~

真心麻烦,不过我现在还不用次次都翻,几个现成的工具够了,不过以后也许对我也是个不错的方法

链接到点评
iaweni 发表于 2017-1-21 16:26

我印象里游戏改编动画崩的厉害的就是命运石之门了 小黄油改编里番崩的厉害的是円交少女 别人都还好 女主崩 ...

确实有可能是因为小说插图对比的缘故,不过对比起同期的其他番,崩这一电应该是无可置疑的~
链接到点评
  • 367ddd锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款