转跳到内容

[3DS][精灵宝可梦太阳/月亮]阿罗拉图鉴全PM抚摸一览

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 210
  • 创建于
  • 最后回复
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-17 23:51

弓箭手和魔法师是一转称呼啊

二转才是猎人和巫师。

而且二转有两个职业,弓箭手还有一个游侠,魔 ...

{:7_536:}问题说的那五个是初始选择角色呀。。。。稍微有些不同吧

{:7_536:}我要当战斗牧

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-18 12:23

肯定有哇,手机版应该也是继承两次转职的。

治疗跟智力挂钩,输出跟力量挂钩,小米要怎么加点啊 ...

{:7_495:}嗯嗯,有转职呀,只是说了说初始选择角色是那五个(还有第六个未开放,不可选)

{:7_503:}我要加敏捷,卖队友卖的快,笑(还是以智力为主,到时组队以奶为辅

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-18 18:09

牧师加敏捷什么鬼

加智力啊……果然是专业奶妈

{:7_495:}所以后面又(补充了一下w,哈哈

{:7_515:}主要没有精灵使,所以当个相似度最高的奶妈,还可以挂机划水聊天,至少目前内测环境牧师挺缺的(世界总是喊求牧师),人人都在玩输出。

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-18 23:18

是的,每个人都想骚一把。

而且奶妈有个很严重的局限性,就是只能奶,其他方面的效用很低。

但依然可以踩在 ...

{:7_495:}我觉得奶妈应该有输出技能的,比如刺客的初始技能居然是重击&自我回复、、、我觉得牧师的优势应该可以群奶

{:7_477:}不过牧师单刷会是一个很蛋疼的过程

{:10_623:}小K加班到那么晚

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-18 23:29

自我恢复是冒险者自带的

牧师不能群奶和加BUFF那还有什么意义,难道说想要转职暗影牧师吗?不过那 ...

{:7_503:}居然所有角色都能自奶、、、

{:7_457:}可以当暗牧就好了,一口毒奶,《多喝热水(梗)。》

{:7_468:}不过取而代之是蓝药水、、、、、

{:7_465:}好辛苦的工作,一天多长时间

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款