转跳到内容

【大事件】B站可以看《白色相簿2》了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 223
  • 创建于
  • 最后回复
000687 发表于 2017-2-14 11:54

作为没有看过的人,可能会去B站看一遍,但是已经看过的还会专门去发弹幕吗? ...

看过的会回顾,然后会吐槽,有些甚至剧透到游戏终章

也有没看过的自己瞎jb刷梗

所以第一次看为了正常观看请关弹幕

链接到点评
as98asa 发表于 2017-2-15 09:23

等等。。。估计,不肯定会有暗牧吧。。。。。不开心,不过给孩子们看了真的好吗B站现在平局你年龄那么低 ...

也不用这么大戾气吧

这个不是剧情番,不打卖肉牌,不过最后一集还原游戏hcg,虽然很暗,但是我的脸啪啪作响

不过这个只是个例

到后面小学生自动退出的,后面都是真粉丝

链接到点评
dogman 发表于 2017-2-15 18:46

又到了白学的季节……胃疼片啊~

不过说回来,还是游戏剧情比较全

我是lumia玩不了,最神奇的是这么多年WA.2居然没移植

不过b站有人录播,画质棒,不过就是不知道多少玩不了游戏的人知道了

链接到点评
yck2851 发表于 2017-2-16 07:45

同Lumia, 吾的是1520~

游戏什么的玩全放弃了. 不过用它看看B站还是可以的~ ...

还有这么巧。。。我这是美版928,就308左右

明显的改装,除了用不了wifi,卡槽自己作死卡住了,永远也无法下载新软件

离线机相当优秀,但是能跟苹果怼的系统怎么就死了啊( ´◔‸◔`)

链接到点评
夜神鸦羽 发表于 2017-2-16 12:12

B站暗牧基本让片子没法看了

当然白色相簿应该不会出现这种情况

PS。某披萨店推出了情侣套餐(三人份) ...

剧情番看点不同,打码没有存在必要

还有你说的这个套餐,具体是什么情况啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款