转跳到内容

每天一音乐(一百期达成!)

推荐贴

• 回复 424
  • 创建于
  • 最后回复
雪白の言葉 发表于 2017-1-27 01:22

不不不,就像见到老朋友一样,这个脚.....

ouch!好了没事儿了波利,我们说到哪儿了?{: ...

见到老朋友就先踹一脚以示友好吗!?{:7_492:}

现在都在努力肝游戏了哪有时间暖贴{:7_465:}

什么惊喜哇!比如说出现搞笑的事情?

居然这么正常,我以为会出现街饮姐姐的说法{:7_498:}

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-26 14:31

那个是初始目标哇!现在的目标是365期

还会坚持更久的!

最近没有发现EMT在新手村了哇,在忙什么 ...

感觉365期很有希望呢~

继续加油吧~

最近回来太忙了~

然后开年事比较多,所以把助手的职务辞掉了~{:7_515:}

后面上线可能不会像之前那么频繁了~

顺便祝小k新年快乐啦~{:7_536:}

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-27 15:17

见到老朋友就先踹一脚以示友好吗!?

现在都在努力肝游戏了哪有时间暖贴

什么惊喜哇!比 ...

不不不刚刚是我的左脚踹了我右脚一下{:7_492:}

啊~原来如此,波利最近在玩什么啊{:7_503:}

也不是吧,就来一些互动性质的节目什么的{:7_519:}

噗这个是从哪里听说的hhhh{:10_631:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2017-1-27 15:56

感觉365期很有希望呢~

继续加油吧~

最近回来太忙了~

半年一百期的话,365期要…………一年半左右……?{:7_531:}

工作有事就没办法了,emt要在工作中展现最好的一幕哦!{:10_641:}

然后带着喜讯归来~{:10_624:}

嗯,春节快乐~今天是除夕夜呢{:7_536:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-27 16:14

不不不刚刚是我的左脚踹了我右脚一下

啊~原来如此,波利最近在玩什么啊

也不是吧,就来 ...

哇……火红的脚有点gaygay的{:7_495:}

最近在玩手游ro,还有看番什么的{:7_464:}

互动性质的节目是怎么样的啊{:10_628:}

关于这个梗啊,我已经看到了两次了wwww

记得之前有个玉藻头像的坛友在广场发帖说街饮姐姐{:10_631:}

当时我快笑炸了,桌子被我锤的乒乓响

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款