转跳到内容

快来吐槽吧!生化危机7~据说4小时内就能通关的一作……

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

说来也巧~刚往ST里充了钱 寻思买前看下网页 就发现被破了……{:9_603:}

https://pan.baidu.com/s/1c29VyOo#list/path=%2F

简体本体破解

这样不就好了~其实我只是在吐槽而已~

其实我发的不是游戏通关视频 是游戏本体呀~哈哈哈哈

31日 PS : 吐槽 那个手恩?被砍断了~很好没问题~订书钉来一发~OK 完美~奈斯~

被老婆 拿刀扎了十几刀?没问题~来瓶68年的XO~OK~完美~奈斯~

被人拿刀插嘴里 怼怼怼?没问题~哥照样说话~口齿伶俐~话语清晰~()U#*)&$*&

{:6_392:}{:6_392:}{:6_392:}

PPS 给我感觉就是 一群23333祸害了帅逼老婆,帅逼3年后找到了媳妇,被媳妇怼了,然后一怒之下把凶手全家都灭掉的故事……

链接到点评
  • 回复 166
  • 创建于
  • 最后回复
露露咯 发表于 2017-1-31 07:40

杯子·····杯子请原谅我想到奇怪的东西你什么杯子啊·别说你的飞机··········嗯· ...

我擦 你可以啊~这你都能想到!请原谅我脑补了一下 ~笑喷了~无法想象 一边玩着 生化7看着满地腐烂的食物~和各种怪物……然后……恩……开飞机……的场景……太亮……不敢看……{:6_383:}{:6_383:}{:6_383:}
链接到点评
露露咯 发表于 2017-1-31 07:47

骚年你太青年了,据说万物皆可撸。虽然我不会撸

好吧回归正题你的什么杯子呢? ...

什么杯子~~玻~璃~杯~~~{:6_447:}

不是有个地方 一开门 老大爷突然出现在你面前 然后音乐 嘣的一声么!!就在那~~我的水杯离我的右手 特别的近~我都没注意~(刚喝了一口压压惊顺手放在一旁)然后死老头突然来一下子……啪叽……咔嚓……{:6_375:}

链接到点评
kksscamel 发表于 2017-2-1 11:56

不过这个作品与前作就没有一点联系吗。。只是设定在生6之后吗。。

有联系 但只限于文本上,故事几乎没什么联系,只是个别地方提到了 过去,给我的感觉 这作 就是个 承上启下的东西

链接到点评
yzakjule365 发表于 2017-2-1 13:09

总有大神出来刺激我的神经,各种速度通关

不过生化7一改视角感觉突然不适应了呢,看不到主角很不习惯 ...

确实 第一视角 被玩家吐槽吐了满地~不过这玩意 因人而异吧 要是搞个第三人称 就会有 人蹦出来说,怎么不是第一人称云云
链接到点评
l544605829 发表于 2017-2-2 16:33

感觉这作还不错的。至少比前几作恐怖了

要我说为啥5 和 6 不恐怖呢 就是武器太先进了 感觉对怼 对面怪物都是渣渣 各种体术牛的一逼 可以说是惊悚 但不是恐怖 这作气氛很好 而且生存也有很大挑战~ 要不 生化危机8 来个就1条命 真实写照 你看吓死人不~
链接到点评
omeg001 发表于 2017-2-3 00:20

其实我觉得更像枪下游魂,也是第一人称,应该说是真正首次第一人称生化危机

当时还首创四把性能 ...

你一说 我想起来了 那个还有小说来着 很久很久之前看过 貌似是……里昂的记着朋友 去一个岛上调查吧 还是克里斯的朋友来着……太久远 我就记不清了 小时候第一次看到枪下游魂 就知道是个射击游戏,到后来一看到小说~猛然想起~哎呦草 这不就是那款游戏么~{:5_167:}

去你妹的有是 小穷神!!我攒点积分容易么~{:6_400:}随机事件特么的 一大半都是坏的~{:6_368:}

链接到点评
萌饭盒 发表于 2017-2-4 03:59

感觉是很容易通关啊 今天看个主播玩66666啊 下一刻发生什么事 怎么干全部都先说出来 ...

我到现在都没通关~每天就玩那么一会……视频坚决不看~有种看电影被剧透的感觉~{:6_390:}
链接到点评
st811901 发表于 2017-2-5 02:50

這一代根本就脫離系列作品了xD

也不算是脱离吧,视角改了一下,剧情上也算是在大世界下的一个新的故事,可以起到一个承上启下的作用吧~拿出一点点去前座的联系~再为下作做好铺垫~
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款