转跳到内容

【新年賀詞-相見即是緣】您好,吾是深海萌新小米

Kami丶米

推荐贴

逛大臣 发表于 2017-1-31 10:45

真是精美的拜年贴啊浓浓的幸福都溢出来了呢

声称是萌新却搞出了那么多东西真是装嫩啊

...

{:7_527:}主要有准备好的素材,刚巧有活动就拿来用了

{:7_503:}我是萌新呀,我一共就活跃三个月而已哟

{:7_527:}那是砂锅饭啦!

{:10_636:}明明没艾特呀。这当然是必须有大臣滴,请务必过年后也不要吃w

链接到点评
  • 回复 529
  • 创建于
  • 最后回复
Kami丶米 发表于 2017-1-31 10:56

主要有准备好的素材,刚巧有活动就拿来用了

我是萌新呀,我一共就活跃三个月而已哟

一下子就爆了出来{:10_639:}

三个月搞出了大新闻呢{:7_503:}

就是煲饭嘛{:10_639:}好吃的

假如不吃的话……{:7_481:}啊……

咕嘟的黄色鸭子坐在魔王头顶吃下了鲜香的海底咸鱼却询问着天之魔女何时开始播散被花妖所偷窃的春度以此拯救受到调教的毛玉王寻获滂沱大雨中紫罗兰皇家煲饭的核心秘密而答案正在第六佛国的老干妈花生酱……

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-1-31 11:06

果然需要有一个后期大腿才是王道w(划

小米听的音乐比较少,以前有看过主播连麦合唱 ...

連麥貌似也可以,不過咱跟洛可還是需要後期支援233

而且,連麥的整體錄音品質........233

聽現場跟錄音是兩碼事啦w

後期大腿已經找好了歐尼醬!

链接到点评
雨墨 发表于 2017-1-31 11:46

連麥貌似也可以,不過咱跟洛可還是需要後期支援233

而且,連麥的整體錄音品質........233

聽現場跟錄音是兩 ...

{:10_625:}这倒也是{:10_631:}如果哪天不是以音乐上传,而是类似YY那样现场直播(拉上一群吃瓜水友顺便录制下来)也不错呀

{:10_622:}咱以前还以为雨墨欧尼酱是贝多芬(因为音乐区妹控版主的缘故?)最近才知道是dark_virgil

链接到点评
雨墨 发表于 2017-1-31 12:41

尼醬比較親近一點,歐尼醬比較尊敬一點w

(雖然區別並不是很大)

{:10_628:}这样的话

个人觉得

欧尼酱 可以用于对别人说到自己的哥哥时的叫法

尼酱 可以用于平日叫自己的哥哥的亲密叫法

{:10_631:}无视掉观看人数,当自己平日练习就行

链接到点评
  • 新建...

重要消息