转跳到内容

【新年賀詞-相見即是緣】您好,吾是深海萌新小米

Kami丶米

推荐贴

• 回复 529
  • 创建于
  • 最后回复
雪白の言葉 发表于 2017-1-30 22:35

我觉得吧~在我的好友位之内的,能@我的人

我有自信把尴尬的概率降至很低的,所以放心~都互为好 ...

{:7_503:}。。。。{:7_495:}真是羡慕呢

{:10_624:}还是会叫言叶的,如果有时手快就言叶前辈啦~

{:10_628:}咳咳,下意识就想诱拐三三抱回家了

链接到点评
kusorumba 发表于 2017-1-30 22:39

咱也受了33桑很大幫助呢。小米怎麼那麼想讓咱當權限喵w

GAL區依然需要你的活躍哦,怎可以那麼快就被榨乾!

{:10_639:}是的,当初回归的时候就受到33娘的各种关照和帮助,一直以三三为荣,一直以三三为目标的说

{:10_633:}已经没啥好写的

{:10_622:}不会呀,有时候小米的回复也是让人很难回复的

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-1-30 22:52

是的,当初回归的时候就受到33娘的各种关照和帮助,一直以三三为荣,一直以三三为目标的说

{:10 ...

唔...希望33她能回來吧 有點掛念同人區的她。

新的GAL也可以寫一下嘛w

不不不,和小米無關。小米棒棒得。是咱水多了有種微妙的失落感和孤獨感...果然該去找個小伙伴了嗎? (嘆氣

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-1-30 22:48

。。。。真是羡慕呢

还是会叫言叶的,如果有时手快就言叶前辈啦~

把节操丢到一边之后小米也可以的{:7_503:}(喂!?)

大丈夫大丈夫~咱初中的时候外号有十几个,不打紧{:7_499:}

哈哈哈,真的很喜欢三三呢,想必是收到了很多鼓励吧www要不干脆就组个CP哇!{:10_630:}

链接到点评
人形 发表于 2017-1-30 23:01

我有帮你找过图吗?话说你哪位来着?

食用波利的第一个人是我—— ...

{:8_542:}您贵人健。。。。打住,{:10_628:}每个给予小米帮助的或多或少还是会记住的

{:10_639:}心疼小K,原来从以前就是被捕食的对象了么........要爱护保护爱音乐的稀有波利w

链接到点评
kusorumba 发表于 2017-1-30 23:04

唔...希望33她能回來吧 有點掛念同人區的她。

新的GAL也可以寫一下嘛w

{:10_633:}是呀,挺挂念三三娘的,好怀念当年尾行的日常(喂

{:8_542:}也是需要很多时间的,毕竟只有晚上有空

{:10_634:}找个志同道合的朋友一起水也是一种快乐呢,摸摸,空想多和大家聊天,这种孤独感就会散去的,很多人都在搭讪空想呢。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-1-30 23:13

是呀,挺挂念三三娘的,好怀念当年尾行的日常(喂

也是需要很多时间的,毕竟只有晚上 ...

原來小米是尾行BT嗎w 33娘果然很可口呢w

嘛,有空就寫吧~雖然現在大多都是拔作...

搭訕?聽起來有點奇怪w 還是多去搭話吧。

P.S.其實咱本來意思是三次元陪伴身邊那種小伙伴w

P.S.2 33出現了!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款