转跳到内容

【新年賀詞-相見即是緣】您好,吾是深海萌新小米

Kami丶米

推荐贴

• 回复 529
  • 创建于
  • 最后回复
Kami丶米 发表于 2017-2-1 22:24

不知道言叶喜欢看H文吗,如果喜欢就一定要来看看这个大hentai兔子的文章啦厚颜无耻的广告

{:10_ ...

H文说老实话还真一直没有看过,好的好的{:10_631:}

没有哇,被请了家长,然后写检讨哇,检讨原因我写的是由于自己的握力不足导致黑板擦飞出

以后要加强锻炼身体{:10_640:}

会有的啦,面包会有的,一切都会有的w{:10_645:}

米忘记了我也会提醒米的,所以如果言葉忘记了也麻烦米了哦{:10_646:}

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-2-2 09:43

H文说老实话还真一直没有看过,好的好的

没有哇,被请了家长,然后写检讨哇,检讨原因我写的是由 ...

{:10_631:}看看也挺不错的~

{:10_628:}好好说话的老师呢

{:10_646:}我选择抱走言叶这块大面包~

{:10_639:}必须的~不过米相信言叶前辈肯定会记得的,可比米靠谱多啦

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-1 20:10

我還是不太會用表格˙不過..我居然沒有被歸類在裡面 有點失落 看來我做的還是不夠好 所以不是被別人忘記 就 ...

{:10_645:}不会其实小米可以教前辈一些简易的排版代码

{:10_641:}小米还是稍微偷懒了一下下,因为又要提及,还要去找寻他们以前的帖子,挺累的

链接到点评
SSTM 坏坏的小a MTSS 发表于 2017-1-31 16:29

早就已经补了哟~

拿到勋章就够了吗ww

不打算挑战最终关卡吗

{:10_625:}然后就真的是不知不觉中就要打通到最终关卡了

{:10_628:}现在小米应该是十张福卡了吧,在完成同人文就十三张了吧

{:10_624:}可以偷偷问问绝版道具和神龙之女是什么吗~

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-2-2 12:25

看看也挺不错的~

好好说话的老师呢

当然~每种文章都有独特而有趣的写作方式呢~{:10_640:}

不不不,是我这样写的,上缴之后老师还是很气的{:10_631:}

不不不就算用这么美味的东西来形容咱也是不能吃的哦,会肚子疼的哦{:7_503:}

我的米可是对感兴趣的东西很有毅力的呢w所以言葉不认为米会忘记的啦~{:10_646:}

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-2-3 00:34

当然~每种文章都有独特而有趣的写作方式呢~

不不不,是我这样写的,上缴之后老师还是很气的{:10_ ...

{:10_631:}老师表示宝宝心里苦w

{:10_633:}这个借口米用过,然后又被吃了

{:7_515:}不过论坛马上就要换新版块了,好像去掉高亮排版等、、、、有点白学了的感觉

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款