转跳到内容
登入以关注  
燕麦优格

【新年贺词-相见即是缘】补交的毕业感言

推荐贴

莉莉艾 发表于 2017-2-8 19:03

你有这方面天赋的,自信一点

自信个鬼啊!这么可悲的天赋我才不要这么自信啊!{:7_534:}

帖子链接
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-2-8 21:14

自信个鬼啊!这么可悲的天赋我才不要这么自信啊!

{:7_503:}人类本来不就是可悲的生物么

帖子链接
莉莉艾 发表于 2017-2-8 21:54

人类本来不就是可悲的生物么

我觉得比起其他的生物已经好了不知道几百倍呢{:7_503:}

帖子链接
白團醬 发表于 2017-2-9 13:08

這是公司email嘛!!好正式的感覺呀

{:7_503:}应该不算吧,加了一些问候,再正式点应该是连问候之类的都省略,直接对话的

帖子链接
莉莉艾 发表于 2017-2-9 14:25

应该不算吧,加了一些问候,再正式点应该是连问候之类的都省略,直接对话的 ...

{:10_645:} 一本正經的大槌~嘿嘿w

帖子链接
莉莉艾 发表于 2017-2-9 14:54

人有人的烦恼,其他生物也同样

但是不得不说人类确实比其他生物过的舒服啊{:7_503:}

帖子链接
燕麦优格窝头藕片果粉 发表于 2017-2-11 19:21

这就是我ID,你仔细看看我的昵称和ID

说老实话我看到这个ID之后点进去看了一下

一开始有些怀疑但是在想会不会还有其他的意思。。。

结果真是这个啊喂!!{:7_503:}

健康生活营养品的楷模哇{:7_503:}

帖子链接
紫櫻の言葉 发表于 2017-2-11 20:04

说老实话我看到这个ID之后点进去看了一下

一开始有些怀疑但是在想会不会还有其他的意思。。。

结果真是这个 ...

{:7_503:}我就是保健品的化身

帖子链接
燕麦优格窝头藕片果粉 发表于 2017-2-11 21:05

我想应该不会发生那种事情

莉莉艾酱:战吼,特招一张保健品同调卡

并将自己的LP提高800,如果场上存在“莱茵哈特•威尔海姆”鹏洛客

则从卡组内铺置一张地牌{:7_503:}

帖子链接
登入以关注  

• 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款