转跳到内容

星际2合作模式这些乱七八糟的队友= =有毒啊!!!

冰虹岚

推荐贴

在某两个谐星的诱惑下,我蛋疼的乘着优惠入了某dead game2{:10_639:}

然后在各种自知之明的情况下毅然跳进了战役与合作的坑。{:10_625:}(实际上是在天梯被换着姿势干傻了没缓过来。){:10_629:}

之后。。。。我就在合作遇到各种牛鬼蛇神级别的队友有木有!!!!{:10_643:}

(不要和我说单刷轻松,简单。作为一个只能单刷普通残酷还得累个半死甚至还只有六成胜率的鸡饲料=一个起码靠谱的队友能让我不和爱蒙强行打得有来有回。{:10_625:}

萌萌哒的鸡(技)师:想那时我在慢悠悠的升我雷诺的等级,普通实在是打得无聊看接兵空投到手后就调了个困难{:10_637:}。实际上那时候我还有点小激动,毕竟最开始我一级打困难被爱蒙一波搞死的场面也就是一天前的事情。然后一进图,神庙防守,队友7级技师,稳了!在看第一波兵= =恩地面p这局应该会挺轻松。然后在一阵沉迷运营不可自拔(没补给站空投的时候我经常性一不注意就卡人口。)顺带顺利的打掉两个撕裂者+一个奖励目标后,当我将目光转向只守上方的技师一看。正在爆航母没毛病,没啥炮台这也{:10_628:}应该是没毛病。。。。。这时候红点开始多起来我也忙着各种救,反正划水就划水吧起码顶住了一面了。最后一波了!虽然右下角有个由于我回救慢打了会的虚空撕裂者但是我的兵足够打一波还带守上路,神庙还有大半血没问题的。然后。。。然后在我挥师南下的时候爱蒙也一样挥师南下了{:10_629:}=你知道一个雷诺大半人口的生化部队在外面家里只有十几个枪兵面对着四五个小蓝一个大红加上一大片x白球的绝望感。这时候我才极度蛋疼的发现技师居然没2矿你看得懂!!!这图2矿就在你边上你就是仿毛毛虫蹭过去就能开这货居然单矿爆航母= =最后特娘还是过了,恩全队放着后面追杀的红点不管全体回救强行顶到了时间到,这时神庙血量就剩下了300。{:10_643:}

无限推进的毛子:这时候我已经15了,也玩了几次普通残酷。。。。然后我就遇到了这个战力强大刷兵似海的6级毛子{:10_632:}。恩战力强大刷兵似海,然而可惜的是这货脑子应该也是彻底代入了毛子这一角色。这次是机会渺茫,就是那个傻逼科学家和他的机器人小伙伴在老婆拜舍尔身上收集地嗪以及担心宠物鲸鸟的故事。一开局这位仁兄还是很正常的,轻松帮我顶掉了第一波x还推了出去{:10_639:},我一看这么靠谱就安心的跑去守机器人。前几波非常正常,完全没有什么乱七八糟的情况比如爱蒙换家奖励没人守机器人出去没人跟的情况出现。倒不如说这位老兄的士兵海已经清除了所有奖励目标地点的兵准备去推爱蒙老家了{:10_625:}那时候是倒数的第2波,接连不断的红点让我有点手忙脚乱但是问题还不是很大,叉不朽巨像的地面p对成型的生化雷诺算是被克制的,只不过实在是多了点{:10_637:}=,看着最后一波没啥把握我就叫他回来帮我守别再和爱蒙的基地过不去。。。。然后喜闻乐见的最后一波红点数量简直是铺天盖地在三个机器人吸毒的时候我勉强守住了{:10_641:},然而回去的时候出问题了,我兵力不够了= =,我强行拖走了第一个发信号让他去守,残余部队守住第2个保持刷兵,最后一个在最上方毛子老兄正在那个开口推爱蒙基地绝对会回救的吧!绝对会的吧!{:10_639:}然而我错了,我不该太信任他的,第一个他守了一下飞过半就冲向了爱蒙基地,最上方我疯刷信号就是没有回头,死守的第2个被一群不朽X围着正打得热火朝天。最上面一个爆了!没关系我这边还有一个在加上回去那个应该是。。。最后看了眼小地图,最后扔了个休伯利安号和女妖,看着更换出兵点的枪兵光头空投下地后被一群不朽秒掉,最先回去的那个,GG{:10_638:}最后我在失败界面用非常诚恳的语气询问他为啥一直推爱蒙基地,他说:“这图就是要推进的呀!”我。。。。。。{:10_626:}这位亲爱的同志!推完奖励目标那地方的防御就得了!那图的进攻红点TM是刷出来的有木有!!!这不是吉娃娃推车那图有木有!!!{:10_620:}

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-2-5 04:51

最近?

最近咱在忙着准备各种材料呢

玩游戏什么的,FGO要开活动了你知道吧?

FGO啊Fate/Grand Order吗?。。。我没关注呢。。。不好意思。。。

SC2,多拍BB多造兵就好,一直造房子不停。。。所以说你还是适合虫族,多拍几个基地造兵就解决。。。

链接到点评
骑士-法斯 发表于 2017-2-5 16:19

什么海都可以好么。。。玩了下虫族发现挺简单的。。。人类运营不好就玩不好 ...

虫子更需要运营……人族是遇到AOE前线你操作就完全不能停下来_(:3」∠❀)_打残酷遇到双暴坦克T诈屎球p啥的基本回家刷兵都得注意红点有没有靠近你大部队。
链接到点评
冰虹岚 发表于 2017-2-5 19:27

虫子更需要运营……人族是遇到AOE前线你操作就完全不能停下来_(:3」∠❀)_打残酷遇到双暴坦克T诈屎球p啥的 ...

{:5_210:}嘛,我说得是天梯对战。。。虫子弄基地出兵很方便,余钱一波有卵马上就能变成兵。。。然而人类特么要拍兵营、重工、机场,造兵也慢。。
链接到点评
冰虹岚 发表于 2017-2-5 22:30

问题是你也得拍狗池龙塔和基地啊= =,慢是慢不到哪去只不过需要足够多的出兵建筑是肯定的。 ...

喂喂喂,你造兵又不用切狗池龙塔,造房子都是直接在基地造。。。人家人类、星灵要拍8兵营,你4-5个基地就够。。。余钱变现最快的就是神族,其次就是虫族了。。。
链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-2-6 11:40

嗯……

也没有多久的感觉

因为咱玩的主要是战略类型的

好吧,其实我觉得只要你会钱多的时候拍兵营造兵就能在SC2里面得到更多乐趣了的说。。。话说SC2战役开难度低一点,游戏速度调成普通就不要求操作了。。。虽然你似乎也不打算买SC2战役
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款