转跳到内容

Conan Exiles看样子快够H游戏了

推荐贴

补一张早期官方放的卫星图

------------------

生存,网游,沙盒

跟早起预览相比实际画面有缩水

捏脸和装备弱于一般网游水平

整体完成度感觉也不高

唯一的亮点:女性第一能看到胸,男的能看见自己的长枪。。。

PS

除了长得像H游戏特别是上古5这坑货没有半点成分

露出的26楼扔吧

链接到点评
Lv99 发表于 2017-2-5 20:04

嘛 我又想起来了那个老话题:为什么许多游戏都允许血腥暴力 但就是不允许露点

现在对沙盒游戏没 ...

别说露点了,守望先锋这样的都不行{:7_527:}

我觉得区别在于会有女权组织的人跳出来,不尊重女性什么的(虽然咱是不能理解)

血腥暴力的话没有哪个具体团体会管啊~~

链接到点评
fenglei11_23 发表于 2017-2-5 20:19

别说露点了,守望先锋这样的都不行

我觉得区别在于会有女权组织的人跳出来,不尊重女性什么的(虽 ...

有人管“*情”是因为女人有女权 那么没人管“血腥暴力”难道是因为没有人权吗{:7_527:}

嘛,举了一个非常非常不恰当的例子 {:7_499:}

不知道为什么 就是想说这么一个冷笑话{:7_503:}

链接到点评

话说这游戏我觉得应该叫《蛮王科南:愉快的天体生活模拟器》才对…

说起来DevKit已经送审,应该下个批次的UE4(估计是月底更新)就可以打开了,问题是D加密会否导致科南君/酱的MOD只能在未加密版本(不是破解版,是这次的未被D加密的被错误上传到Steam上的版本)上运行…

链接到点评
Lv99 发表于 2017-2-5 20:33

有人管“*情”是因为女人有女权 那么没人管“血腥暴力”难道是因为没有人权吗

嘛,举了一个非常 ...

不是这个意思啦,这就好比你杀了一只狗,爱狗人士有可能会上门找你算账,要是你杀了一只鸡呢?

露点会让女性感觉不快,这是一个明确群体。血腥暴力呢?好像没有某个明确群体啊{:7_527:}有反对的人但是没那么多啊~

在下也只是举一个自己认为比较靠谱的理由,也说不定完全不靠谱是真的{:7_527:}

链接到点评
fenglei11_23 发表于 2017-2-5 21:10

不是这个意思啦,这就好比你杀了一只狗,爱狗人士有可能会上门找你算账,要是你杀了一只鸡呢?

露点会让女 ...

这么一说我好想明白了,果然很有道理啊{:10_625:}

所以总结来说就是“触犯了既得利益者”吗 不过我这种说法好像也有些夸大了{:10_633:}

链接到点评
saviliana 发表于 2017-2-5 20:33

话说这游戏我觉得应该叫《蛮王科南:愉快的天体生活模拟器》才对…

说起来DevKit已经送审,应该下个批次的 ...

拉倒吧,那游戏比SBEAM游戏或求生沙盒游戏的平均水平差很多,跟一般网游水平也不是一个质量级

如果你知道RUST的话我就不用说了

不知道的话就是我的世界的建造+沙盒求生

链接到点评
qwerty 发表于 2017-2-6 16:35

拉倒吧,那游戏比SBEAM游戏或求生沙盒游戏的平均水平差很多,跟一般网游水平也不是一个质量级

如果你知道RU ...

但是这游戏会有单人模式(有故事主线,现在的游戏里还没实装,但是已经有实装开场故事和一部份NPC机能),RUST和其他几只所谓的生存游戏有什麽?

跟别的游戏来说差很多也是正常的,现在这游戏才EA初版不到一个月,可是用来对比的RUST和ARK人家都坑钱坑几年了?而且还什麽机能都没有只有抢抢抢(好吧,我承认还有载具和枪,然後就啥都没有了),相比来说那些游戏才是EA吧…玩游戏不能只靠无脑抢抢抢啊,故事和文化也是很重要的,沙盘不代表就能丢掉故事啊…最起码的科南君是有真正的故事的(虽然现在还没实装),这就完爆其他几只了。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款