转跳到内容

米娜桑,有没有看过一部叫做《捏造 trap NTR》的作品呢?~

推荐贴

• 回复 132
  • 创建于
  • 最后回复
暴雪爸爸的看门狗 发表于 2017-2-12 08:31

反向喂shi——和嫂子同居的日子

刚刚看到的看题目很容易想吃饺子的百合番 ...

这个也是剧毒的屎好嘛!,,,不过好歹大哥是个好人,,,哎,只能说口感略佳一点罢了。

嫂子和大哥是真心相爱的,妹妹现在的定位只不过是第三者罢了,里面其实并没有NTR,有的只有那种说不出来的无奈。

链接到点评
number 发表于 2017-2-12 00:06

主要是感情被欺骗了

他还说以为我说的是致郁系

病娇啊,黑化啊什么的一直很喜欢,因为勇敢啊,勇敢的说出自己的爱,不择手段的得到,这份浓烈的感情在如今实在是太罕见了。

现在最多的是什么?就是如同这部作品里面的女二一样,不敢说出自己的爱,然后又被男人上到放弃,自己心爱的女人也要被别的男人上。实在是活该啊

链接到点评
暴雪爸爸的看门狗 发表于 2017-2-12 09:37

好人才会被ntr啊

而且是ntr死掉的大哥的老婆

这酸爽

啊?哥哥已经死了吗?我都没有看到后面,因为一察觉到有剧毒,我就直接弃了。

想不到后面居然有这样的剧情,,,看样子作者很上道嘛{:7_527:}这又是百合又是NTR又是人妻的,,,

啊,我好兴奋啊!

链接到点评
暴雪爸爸的看门狗 发表于 2017-2-12 09:43

一开始的设定就是没车有房 父母双亡……然后大哥在半年前也死掉了┑( ̄Д  ̄)┍

作者有毒 灭门惨案 ...

啊。。。好吧,可能我们说的不是同一部漫画,我说的是现在在百合姬上连载的。

毒性深重,女主在嫂子和哥哥结婚的时候才发现自己喜欢嫂子,然而这对相亲相爱的很,女主还要每天被喂食,这NTR现场每天都要上演。。。

链接到点评
K.ZeRo 发表于 2017-2-12 10:47

也是的 百合就應該百合 應該99%的角色都要是女的 才好嘛wwwww

话是这样说啦,不过,,,那百分之一是什么,,有种不详的预感,,,

其实百合作中也不是不能有男人,而是觉得不应该这样滥交滥情,我想这应该是任何性向的作品都不应该出现的。

可能是我有感情洁癖吧,反正我看什么类型的NTR都接受不了,因为接受不了这种背叛。

链接到点评
ฅ小棉花 发表于 2017-2-12 10:41

NTR么这个标题不已经标出啦了

只要不是角色全男的就能看的

感情有洁癖的表示还是接受不了这样的滥情滥交。

如果本来就是H本子或者Hgame我都不会特别在意,可是这本来就是剧情向感情向的东西,只能说这还是属于喂屎。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款