转跳到内容

大家喜欢动画还是漫画,理由分别是什么呢?

推荐贴

• 回复 134
  • 创建于
  • 最后回复
mokou1765 发表于 2017-2-13 20:22

嘛 只能說各有各喜歡吧

漫畫進度比較快 故事也比較仔細

動畫各種拖戲 還會亂加原創劇情 不過打鬥畫面還是 ...

对对对,看漫画的一个最大的原因就是看起来很快,不过等更新很辛苦~~~作为十几年动漫爱好者真的都被虐习惯了。。。
链接到点评
埃尼布布 发表于 2017-2-13 20:35

喜欢漫画啊,漫画的制作成本决定了漫画可以展示更多的内容吧~

当然也很喜欢看动画,然后发现动画化的作品多 ...

对,TV化的漫画作品可能因为是快消品,所以很多细节真的就略过了,不过大屏幕的动画作品确实都还蛮精致的~
链接到点评
破晓GUY 发表于 2017-2-13 20:35

都喜欢吧,动画,漫画,小说。对我来说这三没啥先后顺序。

就像LZ说的,有些刻画,比如心理方面的,或者某 ...

个人觉得,小说和漫画的想象空间比之动画的想象空间要大很多。小说比漫画的空间又大很多,每个人都能想象出心中的那个具体的完美形象,所以喜欢文字类的描述作品比视觉作品的人要稍微多一些~~~
链接到点评
clhdkc19405 发表于 2017-2-13 21:08

就我来说……漫画优先级大于动画……看动画就会很累不知道为什么

漫画总是能细心去看,也许是细节相对比较 ...

小说 漫画 动画这三类其实也算是密不可分的吧,个人觉得这就是文字作品转变为视觉作品的过程~不过文字的想象空间更大一些可以满足受众想想需求更完善一些而已~
链接到点评
幻影阿狸 发表于 2017-2-13 21:58

漫画动画都喜欢啊,漫画情节多一些,动画特效好一些,有时候还配上音乐,更有效果。 ...

漫画属于半视觉半文字化的产物,动画属于视觉化的产物。男性大部分都喜欢动画因为视觉丰富,女性大部分喜欢漫画因为有想象空间~
链接到点评
uc546 发表于 2017-2-13 20:53

首先动画和漫画之间并不是完全对立的

我个人偏向漫画

动画给人的感觉是多方位的

这……看动画为什么要快进呢{:7_494:}

我感觉要是真有了这种情况这动画是要直接弃的节奏了啊(想快进就证明不想看了),我看动画从来没快进过啊{:10_636:}

动画有快进习惯的摆明了那种是不喜欢剧情纯粹看打斗的吧{:7_494:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款