转跳到内容

大家有没有为一些停播的动漫感到惋惜

推荐贴

• 回复 113
  • 创建于
  • 最后回复
522589269 发表于 2017-2-17 23:31

这也是我最扼腕的一部动漫吧,感觉这部动漫世界观铺的很不错,就是被腰斩的感觉像吃了苍蝇 ...

同感啊,难得在一大堆的套路刷屏中,看到一部对我这个玩家有意义的作品 其中银剑公会的故事做的真的很棒,不知道为什么作者要断送自己的前途,惋惜啊{:7_498:}
链接到点评
rock8 发表于 2017-2-18 16:54

神龍之謎阿 這個被腰斬只到46話就沒了 大魔王巴恩 跟後續的一堆敵人才是經典 其實這部已經完結很久了

動 ...

按说以DQ为素材的动漫应该是很火的、现在不出重置版的原因大概也是对13区年轻人对游戏的喜好做出的判断吧
链接到点评
玲千杏 发表于 2017-2-18 21:51

停播 只能说 现在经费贵了 现在的人也没以前那么有动力了 没看近几年的番都往泡面发展吗 要是以前中篇是25 ...

一方面是经费原因、还有一方面就是现在的市场吧、毕竟现在做动画经费消耗也很大、所以大部分动画做出来不是为了卖动画而是为了卖周边
链接到点评
AliciaFlorence 发表于 2017-2-20 00:25

NANA真的不是因为江郎才尽……矢泽的身体一直不好,能一直连载就很不容易了,后来实在身体吃不消住院……现 ...

嘛、一开始是因为这样不错、但是长时间没有连载不停的再休息就算再想画也找不回呢样的感觉了吧、所以才说才尽了

毕竟经历了这么多。又休息了这么长的时间、心态啊对待事物的看法肯定和当初差太远了

链接到点评
Dragulia 发表于 2017-2-20 01:19

嘛、一开始是因为这样不错、但是长时间没有连载不停的再休息就算再想画也找不回呢样的感觉了吧、所以才说才 ...

也不能那么说……本身NANA连载的时间就很长了,要说什么心态改变的话连载期间也是一样的,职业漫画家要是连这种调整能力都没有的话也不用干这行了,尤其是矢泽这样经验丰富的

长期连载对体力和精力的消耗实在太大了,尾田这样的铁人最近几年都频繁因为身体原因休刊,何况身体一直不好的矢泽

链接到点评
AliciaFlorence 发表于 2017-2-20 09:44

也不能那么说……本身NANA连载的时间就很长了,要说什么心态改变的话连载期间也是一样的,职业漫画家要是连 ...

恩....职业漫画家是酱紫没错= = 不过矢泽给我的感觉可以说不单是休刊几乎是休笔了 想想连富坚老贼天天打麻将没事还会画画乱七八糟的东西{:7_536:} 矢泽十年没画.....想不破坏作品的设定和感觉 有点难
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款