转跳到内容

你玩过以下几款游戏呢?

DNF CF   

448 位用户已投票

1. 1. DNF CF

• DNF
    • CF
    • Dota
    • LOL
    • CS系列
    • COD系列
    • 上古卷轴系列
    • 奥比岛
    • 赛尔号
    • 摩尔庄园
    • 小花仙
    • 虐杀原形
    • 刺客信条
    • QQ飞车
    • 跑跑卡丁车
    • 洛奇英雄传

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 496
  • 创建于
  • 最后回复
vsday 发表于 2017-2-19 19:35

贼恐怖,列表里面居然没有wow和war3,还是我实在太老了。。

我记得之前之前打的都是帝国红警,然后war3和wo ...

啊哈哈……wow忘记了,不过war3的话……最近就只玩dota了,rpg和原版的基本不玩了……
链接到点评
1947657490 发表于 2017-2-19 18:03

lol,上古卷轴吧。自从玩了老滚5以后但凡是单机第一反应就是有没有捏脸系统能不能换性感服装,没救了啊。

...

啊哈哈,偶是下意识点空格,看能不能第一人称视角……呃我好想暴露了什么呃{:7_509:}
链接到点评
wickyshiang 发表于 2017-2-19 21:05

wow應該算mmorpg吧

跟dota差蠻多的 著重在打副本跟刷裝備以及打戰場

呃,当时玩游戏只顾得看剧情了,啊哈哈{:7_536:}

wow跑路好慢啊,做个任务跑了20分钟路,做鸟太贵,木有钱QWQ

链接到点评
xzmdsl 发表于 2017-2-19 21:06

啊,当年看着里面的美少女画的挺漂亮玩的啊……

当然玩了一两天就弃了,对玩法没兴趣系列~ ...

啊哈哈,当时只是同桌说好玩,结果进去后……我居然玩了两个小时,关上电脑后扭头看到妈妈异样的眼光看着我

不……不是你想的那样啊{:7_511:}

链接到点评
vsday 发表于 2017-2-19 21:56

dota2很不错呀,反正打了几把就觉得dota很粗糙。不过2上面的RPG都不怎么厉害,还是war3里面的好玩 ...

二的话,不习惯操作的说,物品样子都变了,家里买的东西都不知道在哪拿……
链接到点评
云儿响叮当year 发表于 2017-2-19 22:13

额。。总觉得好久了。。。。没玩过了。。。。

啊哈哈,偶也有好多游戏没有碰过了

记得第一个游戏的品牌是一直猴子,游戏是操控飞机穿铁圈,我居然玩了半个小时{:7_536:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款