转跳到内容

I社鬼父向游戏安利【萌娘育成坊】

推荐贴

• 回复 232
  • 创建于
  • 最后回复
as98asa 发表于 2017-2-24 22:26

我估计我写三流的重生穿越类别的垃圾小说还算擅长。。。别的就算啦,心得我完全是看心情打战女神。。估计也 ...

文笔之类倒无所谓啦~比如说到测评,更多的是从画风、音乐、参与制作者的风格、作品的特色以及同类型的比较等之类的方面作为切入点来写就行了,写出自己的看法即可,不用太长的。
链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-2-24 22:35

文笔之类倒无所谓啦~比如说到测评,更多的是从画风、音乐、参与制作者的风格、作品的特色以及同类型的比较 ...

那需要成吨的gla游戏经历哇。。。。可是我玩过的不多,我倒是很想接下这个任务,可是我玩过的就战女神系列,3个; 仰望星空白云飘;还有一个名字忘记了,就是后宫选一个的那种。。白2不算数,至今没敢通关。。。。勇者赛菲算rpg吧。。。别的gla貌似因为时间太久遗忘了?(笑)要么就是印象不深刻。。。。我本身很期待加入,但是我觉得我个人的实力不行,其他都还好啦
链接到点评
as98asa 发表于 2017-2-24 22:50

那需要成吨的gla游戏经历哇。。。。可是我玩过的不多,我倒是很想接下这个任务,可是我玩过的就战女神系列 ...

只要你還在玩galgame 不愁沒題材去寫 (E社新作也快出來了)

太久忘了的找回來重溫可能有另一番體會

链接到点评
minamo 发表于 2017-2-24 22:53

只要你還在玩galgame 不愁沒題材去寫 (E社新作也快出來了)

太久忘了的找回來重溫可能有另一番體會 ...

还有一个非常严重的问题。。。。我不是萝莉控甚至偏向萝莉黑,而且不喜欢ntr。。这两个方面的评价我估计会有失偏颇呀
链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-2-24 23:09

咦,怎么突然就变成汁液了

可以60天穿越后,到资源区分享出售资源来赚取汁液的 ...

我不是资源帝。。。。而且我不懂日语(寥寥数句)我觉得这两点才是致命的

今天吐槽老赛性别的新人出现了,我快笑晕了{:11_647:}

我这么说的

:老赛:我难得

新人:不好意思老板,我以为你萌妹

{:6_384:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款