转跳到内容

【LOL】所以说翻盘打脸什么的,,。。就是特别爽、

浅笑伤情

推荐贴

{:10_623:} 话说昨晚四黑开车, 遇见对面四黑,第一句输了,。

然后第二句又排到他们了。。

然后我们上来又送了两拨大节奏,。

于是下路崩盘。,。。

我辅助大眼 0-4-0 烬0-3-0

于是对面开始嘲讽我们。

然后通过各种团战。

我打成了6-4-18 烬打成了9-5-17

完成翻盘打脸。

该说 幸好对面下路石头和奥巴马不会玩。

链接到点评
1947657490 发表于 2017-2-26 11:41

我估计对面八成会说是自己家某某煞笔不会玩要不然早赢了。我一直不明白,这样说的人那你的优势怎么来的?难 ...

{:10_623:} 我不知道他们说的什么 ,因为我关闭了所有人,。 不过话说回来 对面下路就是菜。 要是不菜,我们也不会赢,。 让大眼安心输出 放个满大什么的,

不过对面四黑 应该不会吵起来,。

不过也难说, 有一把就是对面四黑被我们打内讧了

链接到点评
a07750529 发表于 2017-2-26 11:46

我想起了 那把刀妹 ,明明被我们上单打成狗了,结果到最后都六神装了,刀妹把我们五个全当成狗 ...

我幽鬼完全是前期一个兵都不敢吃,然后在队友打团的时候我就把她们打团的线以外的两条线两片野区都刷掉了{:7_527:}

然后对面的adc也是心大,一件保命都不出,我看辅助丢完团控直接就开大切入,然后就一杀三了(摊手)

但是前期是真的辛苦,一个近战打三个远战其中还有一个普攻带减速的混蛋,中单还时不时来搞我,抗压抗到七级死两次几乎一个兵都没吃,经济全靠跳钱和金币符,在刷起来之前我真的以为我这局要失去存在感单靠队友来打专注弄我等级落后的她们了

链接到点评
a07750529 发表于 2017-2-26 11:53

一般后期猛的人,前期都被人玩 ,

我感觉我这里的情况是因为他们知道我后期猛结果前期往死里弄我……被四个人围杀开大转到地图另一边的第五人身边试图逃生,结果以一人之身吃满五个大的痛你懂不懂(哭瞎)

反正结果是他们花太大功夫搞我结果我队友个个起来了,然后他们疲于应对我队友的时候我又如疯狗一样刷兵刷野(dota里有件攻击性装备相当于广域型日炎,出了后可以同时刷三片野,而且幽鬼小技能可以穿越地形快速赶路,而且大招可以转移到任意敌人身边(类似卡牌和梦靥大招的结合),队友抓单我就开大去蹭助攻)

结果前期往死里搞我的人到头来装备还不如我好{:7_522:}真的是现世报{:7_527:}

链接到点评
琳中幼狐 发表于 2017-2-26 11:41

想起了前期被三打一地按着打后期一打三反压的幽鬼dota局……

对面太专注于压我结果等级落后搞得团战没我硬 ...

UG不就是这样的么= =

我以前也有个基友特别喜欢幽鬼,前中期就是大招蹭助攻然后后期carry。。不过,嘛,已经三年多没碰dota了

链接到点评
zyongou1 发表于 2017-3-1 22:17

我怎么觉得你们后来打团主要靠队友 助攻那么多 ,不过你能秒AD 伤害也是很高了 ...

对面ad很脆的 , 再加上我们中单是大虫子, 结果他们就没出魔抗,然后打团时发现被消耗好恶心, 至于助攻多很正常,我们上单是瑞文, 跳进去 刷刷的 脆皮就死了
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款