转跳到内容

推荐贴

为什么你们都能在纯爱后宫游戏里面代入的那么熟练啊。。~ADV也好,RPG也好,明明有的男主废柴的如同咸鱼,为什么还有大把的巨乳御姐,贫胸萝莉来倒贴啊,你们就不觉得违和和荒诞吗?为什么你们能够那么理所当然的接受啊。如果不要在虚拟的世界中需求真理,为什么不来一发ntr,看着女主被猥琐大叔压在身下,不就感觉跟低配版的vr里番一样刺激吗(感觉猥琐大叔还比较有代入感)为什么要说ntr是galgame的异端,扭曲的是不应该是纯爱和后宫吗?被euphoria带入门的,在正统galgame的道路中越走越远,终于在这里不甘咆哮的年迈老司机来新人报道。(不过纯爱萝莉也是吾辈所爱{:6_402:})

链接到点评
  • 回复 97
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

omg,我是纯爱党,ntr什么的ntl什么的,怎么可以接受?!前段时间还有人问我,我即将被男友ntl我应该怎么办,我当时就要开启地图炮模式了,最后发现人家问的是如果,,,,当时那个尴尬。。。。

心爱的女神眼看着进碗里,结果被人捷足先登,这种感受2次元我是感受不到兴奋的。。。。。。我估计会直接删掉或者考虑怎么避免这条线路

链接到点评

纯爱!?我可是纯爱癌噢!牛头人和鬼畜什么的完全接受不能啊~!鬼畜的话只能接受一点罢了嗯…,以及我说你不要一来就白学啊!这样会被群众打死的www,以及个人有个人观点…自己是苦主的话当然受不了那种愤怒的感觉咯~,总之请尽量多多的和大家进行交流~,不要闷声潜水这样的话对身体不好哦~,而且积分到了50就可以来节操の广场,在那里可以和大家说开心伤心的事情来进行讨论噢~,大家都很温和的~!不过自然…版规还是要仔细看的…

总之!你玩ntr不要总是带入黄毛你也试试带入苦主啊!不要老是寻找n的快感差不多也试试寻找下苦主的快感如何~开玩笑的~{:10_622:}

链接到点评
北原春希 发表于 2017-3-1 15:50

将未来的世界变成只有两个党派,冬马党和雪菜党,届时必然会发生第三次世界大战

这便是我的野望 ...

你的愿望不会实现了,未来的世界只有老赛的信徒和非信徒,第三次世界大战是老赛信徒发起的正义的战争!
链接到点评
北原春希 发表于 2017-3-1 16:01

哼哼,蛐蛐塞利卡,我李维今日便要将你轰杀至渣啊!

来啊!教主老赛完全不怕,老赛的使徒被你欺负的那么惨,来啊,你派过来一个老赛就X魔术收一个饭票,你自己来老赛就连你一起砍,反正你女儿是老赛救的,你自己看着办喽{:7_501:}
链接到点评
天志如一 发表于 2017-3-1 16:03

来啊!教主老赛完全不怕,老赛的使徒被你欺负的那么惨,来啊,你派过来一个老赛就X魔术收一个饭票,你自己 ...

口胡,待我这便去与塞利卡战三天三夜方才够痛快啊!

你以为我会这么说嘛{:7_518:}

岂不是印证了你说的话

我还是继续安利wa2,实行我的野望{:7_527:}

链接到点评
北原春希 发表于 2017-3-1 16:21

其实相比E社,我更喜欢A社的人设,要是A社的人设和E社游戏性能结合一下就好了 ...

我觉得E社那个退隐又复出的社长是不会同意的。。。

珊海王都把老社长气出来了。。。。

人设。。。。白2略见一斑,太虐了。。。。

链接到点评
天志如一 发表于 2017-3-1 16:22

我觉得E社那个退隐又复出的社长是不会同意的。。。

珊海王都把老社长气出来了。。。。

人设。。。。白2略见 ...

我说的a社是alice soft

就是做兰斯系列和妻系列的{:7_536:}

我对黄油界的期待也就集中在这两家上了

白2的人设...虽然中村画工确实比较惨,不过色调和整体氛围还是很契合的

而且也避免了喧宾夺主

深崎暮人人设PL,但是从他画出的同人图就能看出来,色彩比较鲜艳

和白2的氛围不契合

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款