转跳到内容

推荐贴

minamo 发表于 2017-3-1 22:25

反傳統是可以吸引人 不過之後要維持有難度 像進擊的巨人畫到一半也不好發揮 故事本身的設定限制在城牆內 不 ...

然而巨人的目的已经达到了

要是出第二季肯定还是会有不少人看

人渣本愿显然就是奔着三俗去的

对一般人尤其是宅男肯定是没什么共鸣

然而这不妨碍宅男们看的津津有味

而且居然还有不少人给碧池老师洗地

说明动画在演出和表现力上还是有不少可取之处的

不过大概这个和个人口味有关就是了

就像前几年有个吹的挺响的恶之华

我也是接受不了

链接到点评
  • 回复 97
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

北原春希 发表于 2017-3-1 22:52

然而巨人的目的已经达到了

要是出第二季肯定还是会有不少人看

人渣本愿显然就是奔着三俗去的

惡之華根本是惡搞 什麼用特別的畫風創作? 如果用漫畫的畫風應該不會那麼多批評 現在出來一般人根本接受不了(包括我) 大概有病才會接受吧?

至於人渣的本願 我是看不透的了 當一般八點檔來看吧

链接到点评
minamo 发表于 2017-3-1 22:57

惡之華根本是惡搞 什麼用特別的畫風創作? 如果用漫畫的畫風應該不會那麼多批評 現在出來一般人根本接受不了 ...

恶之华是真人拍摄转2d,这种手法当时业内给的评价普遍较高

当然最后销量也是大暴死

于是现在基本没人提了

我倒还真见过有喜欢波德莱尔的对该作特别感兴趣

渣愿虽然没有恶之华那么极端,不过评论也是比较两极化

另外1月番最喜欢的是风夏,如果没看过的话可以试试

链接到点评
北原春希 发表于 2017-3-1 23:09

人品12...应该不算很低吧

顺便请教版主,一般黑条黄条出现的比例是多少?

我都已经超过2:1了 ...

{:10_624:} 比例一样的哦(黄条7个 黑条7个

人品(70人品,黄条触发率约为百分37、、所以12人品并不多呢)就会影响其中的比例

[align=left]假设K=RP+1[/align]

1. 关于际遇发生概率修正值=原始值×(1-0.5×K)也就是说,际遇发生概率会随着RP降低而线性增加。如果原始值为0.15,那么当K<-11.3时,每发一贴必然产生际遇。

节操超过2w/战斗力超过一千的话,黑条就会暴走 变成十倍暴击

链接到点评
北原春希 发表于 2017-3-1 23:03

恶之华是真人拍摄转2d,这种手法当时业内给的评价普遍较高

当然最后销量也是大暴死

于是现在基本没人提了

話題作本來就是要引人注意的 有人關注也算宣傳成功了

風夏不喜歡原作所以不看 (覺得作者寫得不好)

链接到点评
北原春希 发表于 2017-3-2 14:12

感谢小米科普,不过并不太懂,总之努力增加rp就对了

{:10_622:}嘛,没事啦,反正概率学也拯救不了非洲人(被揍

不过人品每个月固定-20(到0为止

如果人品小于0,每个月固定+20(上限20)

0. 0当然人品如果是小于0,只会遇到黑条,不会遇到黄条

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款