转跳到内容

可以自定义角色的游戏

推荐贴

[align=left]相较于大部份角色固定的游戏其实一直更喜欢可以自制角色的游戏[/align]

[align=left]尤其是经营养成的类型让人能够对角色更有亲切感 也更能融入游戏之中[/align]

[align=left]但似乎这类型的游戏并不多见也不知道有这种要素的游戏是否有特别的关键字可以查询[/align]

[align=left]目前有玩过的Kiss社的定制女仆、メイクMeラバー、××な彼女のつくりかた[/align]

[align=left]也很喜欢Era系列的风格,比较可惜的是Era系列的大部份作品都还是半成品的状态[/align]

[align=left]不知道是否有人知道其它这种类型的游戏可以推荐呢?[/align]

链接到点评
suika 发表于 2017-3-3 16:20

楼主听说过一路神么?

那个很多的

有的 尤其很喜欢I社的人工学园系列

但I社近年来的作品 个人觉得很难称的上是"游戏"

毫无游戏性可言 连剧情都没有 虽然模组越来越精美

但是玩起来给人的感觉就像是在看很精致的3D影片而已

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-3 16:23

ERA系列半成品?

你在说什么呢?

Era系列除了比较知名的的像是魔王跟SQN、Megaten以及eratoho之外,貌似其它许多款例如红魔馆ntr或是GVT之类的的确都是半成品呀?

至于虽然说是完成但是内容极少的几款就跳过了...

而且有几款例如eratoho k 给我的感觉好像跟雷神天系列比较像,是套用已成型的角色而非自制的人物

还是我有漏掉了什么,求高人指点

题外话,最近新出现的那款AS看起来好像很厉害,感觉整个都进化了

链接到点评
d13412 发表于 2017-3-3 16:46

Era系列除了比较知名的的像是魔王跟SQN、Megaten以及eratoho之外,貌似其它许多款例如红魔馆ntr或是GVT之类 ...

恋姬和TK呢?

AS 的话,只是加图了罢了

TW也是有图的

反R你怎么不说,那个虽然没怎么汉化,而且还是个抖M向

但是当初是做工最好的那一部分

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-3 16:48

恋姬和TK呢?

AS 的话,只是加图了罢了

TW也是有图的

感谢推荐

TW跟反R都有玩过 都是很棒的作品

不过好像我前面表达的意思有些模糊了

比较准确的来说 个人想找的是那种可攻略对象为可以自定义的角色 玩家的角色是否为自定义倒是比较无所谓

所以这两款就不太符合寻找的范围…

恋姬还没接触过 晚点研究一下

另外想请问 TK 就是Eratoho K吗 ?

链接到点评
骑士-法斯 发表于 2017-3-4 01:43

等等,维多你怎么会懂那么多!!!?!!?!??????

你说的那么多18X游戏我甚至都没有玩过 ...

骑士,你什么时候产生了咱不玩Hgame 的错觉?

就是ERA系列了

这是一个纯文字——好吧,现在有加图了——游戏

支持各种各样的玩法

主要是靠脑补(笑)

你如果要的话

咱发几个主流的给你

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-4 05:29

骑士,你什么时候产生了咱不玩Hgame 的错觉?

就是ERA系列了

这是一个纯文字——好吧,现在有加图了——游 ...

因为啊,你是女人啊。。。

玩男性向的游戏很奇怪。。。

不过我后来想了想,考虑到你的性向。。。

或许你的做法十分正常。。。

我啊,是个抖hentai。。。

估计你喜欢玩的,我觉得口味轻,不一定喜欢呐。。。

不过还是谢谢你了,维多

链接到点评
  • 3 个月后...

[align=left]相较于大部份角色固定的游戏其实一直更喜欢可以自制角色的游戏[/align]

[align=left]尤其是经营养成的类型让人能够对角色更有亲切感 也更能融入游戏之中[/align]

[align=left]但似乎这类型的游戏并不多见也不知道有这种要素的游戏是否有特别的关键字可以查询[/align]

[align=left]目前有玩过的Kiss社的定制女仆、メイクMeラバー、××な彼女のつくりかた[/align]

[align=left]也很喜欢Era系列的风格,比较可惜的是Era系列的大部份作品都还是半成品的状态[/align]

[align=left]不知道是否有人知道其它这种类型的游戏可以推荐呢?[/align]

我这里看到楼主的文字是这样的呢,果然还是新旧论坛的兼容性吧。KISS的3D女仆2不知道楼主玩过了没有,那个是最经典的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款