转跳到内容

关于本次炉石荣誉室退环境大家有什么想法捞一笔吗

无名76

推荐贴

其实本次荣誉室所以尘都是会返还的 所以大家如果没有的话可以做一些卡 反正到时候退环境会原尘返还的 如果不想要的话到时候分解是可以赚一些的 简单的说就是3200尘做一张金橙卡净赚1600返尘比例2:1

1600尘制作白橙卡净赚400返尘比例4:1

800尘制作金蓝卡净赚100返尘比例8:1

100尘制作蓝卡净赚20返尘比例5:1

400制作金白卡净赚40返尘比例10:1

50尘制作白卡净赚5 返尘比例8:1

据我多年理科经验告诉你们制作金橙》橙卡》蓝卡》白卡》金蓝》金白 大家可以根据现有的尘赚退环境的最后一笔

来看的人能说几句话吗..... 都没有人啊{:5_226:}

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-4 19:49

主要炉石这次后、、、基本已经没人玩了,嗯嗯,几乎0玩家了(这里 ...

主要是补偿实在太厉害了,不用分解给全橙简直是几乎是没影响

而且我一直觉得卡牌游戏不退环境是不可能的,而且像炉石这样退环境的给的补偿也很合适,说以大部分退坑我猜和退环境没有必然关系

应该是自己玩的累了给自己找了个理由吧

链接到点评
vsday 发表于 2017-3-5 09:27

而且我一直觉得卡牌游戏不退环境是不可能的, ...

{:10_645:}不,主要是炉石的问题,没有诚信。

比如

说今年不开冒险模式,全部扩展包

承若标准卡一定不退环境

竞技场禁止踢出狂野卡

恶劣不变的天梯环境

设计师的无能,无法让卡组变得多样有趣(如这次公布牧师的橙色法术:召唤7个亡语生物 获得希望者来强推单一卡组 等等

炉石每次都打自己脸,然后给补充强行塞玩家的嘴罢了

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-5 09:34

不,主要是炉石的问题,没有诚信。

比如

哈哈哈,我就没见过哪个公司有诚信的。

主要是他之前说的标准卡不退环境一听就是扯淡,而且JJC不变成标准模式也是不可能的,明改总要比暗改好

不过现在天梯卡组的多样性的确很有问题,看见德和萨满就想吐,设计师居然可以做得出拖到后期基本会赢的卡牌也是厉害。。

链接到点评
vsday 发表于 2017-3-5 09:43

哈哈哈,我就没见过哪个公司有诚信的。

主要是他之前说的标准卡不退环境一听就是扯淡,而且JJC不变成标准模 ...

{:10_645:}确实呀,虽然以前有毒瘤,不过娱乐卡组还可以玩,还有一战之力

如今天梯青玉德完虐一切后期卡组,青海萨、、、哎,连任务都懒得做了。

其实设计出来不一定好,因为很多优秀亡语卡都没了,还要召唤7只亡语(本身橙色法术还要1600尘+起手占用一张+牧师过牌不强),不到7费都可能快攻抢死了。 拖到后期、、、一些青海爸爸,管你30血40血、、、照样按在地上摩擦

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-5 09:57

确实呀,虽然以前有毒瘤,不过娱乐卡组还可以玩,还有一战之力

如今天梯青玉德完虐一切后期卡组 ...

没办法呀,青玉这个牌给我个永动机的感觉。。一个卡托后期而且还不怕疲劳真是

现在设计师明显思路枯竭,现在新卡频繁出现以前的加强型老卡就很伤,特别是出了个光螺丝。。之后还要把大螺丝退环境,怕是以后要光明游侠希尔瓦娜斯哟。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-5 09:57

确实呀,虽然以前有毒瘤,不过娱乐卡组还可以玩,还有一战之力

如今天梯青玉德完虐一切后期卡组 ...

所以看看这个版本 有没有什么适合的亡语啊 既然出了应该就会有配合的啊 实在不行可以去狂野啊 40血大螺丝
链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-5 09:34

不,主要是炉石的问题,没有诚信。

比如

如果一成不变有意思吗? 每次进游戏都是一样的套路 按费拍怪像以前的佛珠骑士一样有意思吗? 我一费就可以知道对面的下五张牌 这样的话游戏的寿命能长吗?
链接到点评
vsday 发表于 2017-3-5 09:27

而且我一直觉得卡牌游戏不退环境是不可能的, ...

是啊 每次给的补偿的十分的高 如果正常玩的话全橙补偿足够你重新来一套新版本的卡牌了 退环境的牌如果不要的话还可以分了啊
链接到点评
无名76 发表于 2017-3-5 10:55

是啊 每次给的补偿的十分的高 如果正常玩的话全橙补偿足够你重新来一套新版本的卡牌了 退环境的牌如果不要 ...

兄弟你这三连可能会崩

哎,其实退环境的卡我是肯定不会分的,毕竟我的金色大螺丝,而且之后这些卡也开不出来了。留下来做个纪念吧

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款