转跳到内容

2次元和3次元妹子最大的差異是哪些?

推荐贴

{:7_463:}今天...那個來了!!!!.....暖暖包,熱可可,止痛藥,黑糖水都用上了...才比較不那麼痛(繼續打滾

{:7_476:}好險茜茜是SOHO....這算是少數的小確幸了

{:7_513:}每個月的這個時候都希望自己個大丁丁女孩

{:7_531:}不過2次元裡妹子就很少出現月經事件

{:7_532:}並沒有看過有定期月經事件的遊戲呢....

{:7_527:}不過除了經期外還有一堆東西2次元的妹子也都直接忽略了

{:7_478:}手毛,腳毛,毛細孔和粉刺.....最近配了一副新眼鏡...戴上去後,照了鏡子,仔細的看了一下臉..然後我就把眼鏡拿掉了

{:7_478:}痘疤,唇紋,膝蓋紋和手肘紋....

{:7_485:}膚色不均(非曬痕),手腳不直,換季脫皮過敏...

{:7_466:}你們說說還有哪些差異很大呢!!!?

[fold=沒有安麗就整個人都不好了]

[align=center][backcolor=rgb(250, 252, 254)]620,246https://s.sstmlt.com/img/2017/03/07/4bce9cb88d9d5c6f9ad31.gif[/img][/backcolor][/align][align=center]只要發佈帖子達火3就有勳章!!![/align]

[align=center]620,246https://s.sstmlt.com/img/2017/03/07/3993624f2f2d18645faad.gif[/img][/align][align=center]茜茜也貢獻了兩首喔!!0w0!!>>>>>也可以>極樂同盟[/align]

[/fold]

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-12 06:26

(茶)

大概就是整体性的美观吧

还以性格上的问题

個性上的話...到覺得差異沒有到太大吧?

畢竟要裝的話還是裝得出來的(誤

動漫人物的個性轉換,人前人後,口是心非也是滿常見哒~

是會比較畏寒,也較吹不得風(蓋著毛毯中{:7_482:}

链接到点评
日曜云辉 发表于 2017-3-12 06:34

只要器大活好就能勾引来一堆做你的后宫

另外LZ你的折叠没弄好喔。

后宮www算了吧~三次元中不管是後后宮還是逆後宮,都會惹來許多比二次元中的紛爭

而且自己開後宮不代表自己不會有損失呀~(茶

不不,動畫男主們倒是較常如實呈現每早的男性生理機制

反倒是女主們的月例事件被忽略很多呀!!!

链接到点评
小茜茜 发表于 2017-3-12 06:47

Small Office Home Office 簡稱為SOHO

哦哦,原来是这样……搜索到的结果是某城市的一个地区……

摸摸茜茜~~注意身体呢,工作也别拉下的说

说起来,高中听同学说过有用避孕药来躲避月经的方法……不过感觉内分泌会乱掉,那边也是说只是用这样来避免大考的时候来月经……

链接到点评
琳中幼狐 发表于 2017-3-12 06:51

哦哦,原来是这样……搜索到的结果是某城市的一个地区……

摸摸茜茜~~注意身体呢,工作也别拉下的说

说起来 ...

避孕藥可以調整經期,讓經期變規律,也可以延遲經期,避開短期出遊得時間以免被破壞興致(當然大考也很重要啦~~

但是若是延遲月經,經期症候群較平時顯著

若只是偶爾一兩次是沒什麼關係~之前游泳比賽時若是差不多遇到經期,我也是會去婦產科開藥吃或是直接打針

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-12 06:55

咱说的是迎合人类喜好的性格哦?

三次元里面

性格总是有着这样那样的缺陷不是么 ...

不過描述個性缺陷的作品也不少

所以相較於其他差異~個性這塊算是滿貼近真實了

三次元裡,其實個性好的人滿多的呀~

只是人與人之間是有互動且並非被設定好的

所以在無法控制自己的情緒下,自然也無法得到想要的回應

链接到点评
a40655783 发表于 2017-3-12 06:56

其中最大的差異,二次元你碰不到摸不著,三次元....其實還是一樣XDDDD

既然如此,那還不如選二次元,選擇 ...

居然wwww

聽了有哀桑呢..{:7_527:}

這是種...反正男生就是下半身思考的動物

再沒有打算被碰的前提下,不如和二次元男生談戀愛wwww!!!?

(趕緊拿出手遊刷劇情

链接到点评
小茜茜 发表于 2017-3-12 07:37

但是不管前者或是後者

只有少數人個性鮮明在兩方都是常態呀~

嗯,一方面是这个

另一方面,如果二次元接近了三次元

那么必然会流失大量的客户

这是因为二次元产物在创造之初

就是为了得到一种三次元中无法获得的东西

举个例子

最早的绘画,就是如此