转跳到内容

【布丁留声机】让我留在你身边

推荐贴

• 回复 50
  • 创建于
  • 最后回复
路過看看 发表于 2017-3-16 12:03

果然哇果然哇~ 這首布丁唱起來很有味道呢!

然後那個彩蛋23333333 某貓怎辣麼受哇~

嬌羞得我尷 ...

猫老攻笑而不语,,,,,

好吧,其实自己听着尴尬症也都要犯了,,,,{:7_513:}

讲故事我倒是想过,就是成为语音区的黄段子手什么的哼哼哼{:7_522:}

链接到点评

打开这首歌听得时候,我正在看我的好友列表,看到列表里哪个熟悉的好友的最后登陆时间停留在9月,眼泪突然流了下来

或许是因为忙,或许是因为太幸福了,又或许是因为觉得他会一直都在,所以很少回来看看

曾经以为他会一直在,结果他已经很早就离开了

想起那个可爱的弟弟,想起他的付出,可我却没有勇气去给他个信息。

链接到点评
泛夜 发表于 2017-3-17 13:05

打开这首歌听得时候,我正在看我的好友列表,看到列表里哪个熟悉的好友的最后登陆时间停留在9月,眼泪突然 ...

我们的生活总有这样或那样的不如意,所以音乐才带给我们不一样的慰藉,

很高兴我的歌能带给你一丝触动,也欢迎你常来听我的其他作品。

祝福你们终有一天会再次重逢,将彼此永远留在自己身边~{:11_655:}

链接到点评
布丁 发表于 2017-3-17 11:09

是有坚持做瑜伽啦,不过肺活量是个大问题,所以平时基本都唱慢歌,快歌的话,会憋死自己 ...

{:6_415:}能够找准自己的定位,选好自己的歌唱类型当然是好事了!

{:6_424:}但是唱慢歌,大部分都是给人忧郁和悲伤,我真心不希望你在现实中是这样······

{:6_274:}所以,希望有机会能够穿插一些快歌,一扫阴霾·····

{:6_378:}另外听说练瑜伽的女孩都是非常坚强和有耐心的,加油喔!

链接到点评
布丁 发表于 2017-3-17 11:09

是有坚持做瑜伽啦,不过肺活量是个大问题,所以平时基本都唱慢歌,快歌的话,会憋死自己 ...

{:6_415:}能够找准自己的定位,选好自己的歌唱类型当然是好事了!

{:6_424:}但是唱慢歌,大部分都是给人忧郁和悲伤,我真心不希望你在现实中是这样······

{:6_274:}所以,希望有机会能够穿插一些快歌,一扫阴霾·····

{:6_378:}另外听说练瑜伽的女孩都是非常坚强和有耐心的,加油喔!

链接到点评
布丁 发表于 2017-3-17 21:13

嘛嘛,肯定也会唱欢快的歌啦~

有想听的可以留言给我,合适的话,我就翻唱一下 ...

{:6_452:}论坛速度不给力,退出好几次,回复的很慢请别介意!

{:6_446:}听你说会唱快歌,我就放心了。我就先当个合格的听众吧,等找到和你风格相符的歌,我会塞过来的。

{:6_378:}你的《一个人的北京》我已经听了,好想收藏起来,陪我一起去漂洋过海。

今晚的网络实在不友好,抱歉只能当个沉默的听众!等待网络好的时候······

链接到点评
布丁 发表于 2017-3-17 21:40

多谢捧场~

有的时候确实会这样,可以用点辅助工具,VXN之类的~会好很多

...

{:6_410:}最近在像路过看看那样在忙汉化,恐怕没时间去捣鼓那些东西了。

所以只有趁人少网络通畅的时候来回复了

{:6_305:}汉化累了的时候,来语音区听歌就是我最大的消遣和享受!

一直忘了说:听你的歌真享受,谢谢你了!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款