转跳到内容

维多利嘉:「拉比林托斯的刻耳柏洛斯」

维多利嘉

推荐贴

女武松 发表于 2017-4-6 10:58

我会一点牧师的技巧,以前也学过当书记。

(【做矛盾】是什么?是说进展好慢) ...

输入法打错字,很正常

其实如果要加快进展

你直接找奇诺他们组队会好些呢

——————————————

“牧师么……也就是说你想要试试冒险者的工作咯?”

男人想了想,这样对你说。

“现在的话,有两只小队已经出发去了地下城了;你如果现在跑过去,说不定还能够追上战士组。”

链接到点评
  • 回复 422
  • 创建于
  • 最后回复
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-6 11:15

输入法打错字,很正常

其实如果要加快进展

你直接找奇诺他们组队会好些呢

(喂,好像有3~5人的设定的吧,没问题吗?反正没人在,我先睡了,6点在起来。)

地下城啊,好吧,这也是神的指引吧,我这就去。

链接到点评
女武松 发表于 2017-4-6 11:22

(喂,好像有3~5人的设定的吧,没问题吗?反正没人在,我先睡了,6点在起来。)

地下城啊,好吧,这也是神 ...

OKOK,你休息吧(笑)

@旅人奇诺

奇诺,你们看看再加一个新人好了

——————————————————

你告别了男人,向着地下城走去

链接到点评
天之翼空 发表于 2017-4-5 17:37

应该可以

——————————————————

“没问题!”提着盾的荒谷用另一只手抽出长剑向对面挥去。 ...

又是一次相同的攻击——

D20=1+2

D20=2+1

………………

如同是不可思议的失败一般,两人的攻击完美地错开了格雷姆B……

D20=15

D20=7

但是相对的,反击的格雷姆们,也没能击中两人……

战斗,一时陷入了僵持状态。

“(人狼语)啊啊,真是够了,太难看了,你们两个。”

就在这个时候,说着听不懂的语言,有着人的外貌与狼的耳朵的少女突兀地出现在两人的面前。

@旅人奇诺

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-5 15:03

那么就要看你想要什么了。

这里什么都有,也什么都没有。

西弗勒斯看着杯愣愣出神,口中喃喃道:“希望与。。。绝望吗?地下城,地下城,需要探索地下城啊.”随后清了清嗓子,用力揉了揉脸:“原来是这样,嗯,谢谢,我会好好注意的,话说地下城入口在哪?咳。。咳咳”

似乎是咳的有些厉害,西弗勒斯停了几秒才继续说道:“哦,不好。。。呼。不好意思,我今天应该先休息一下。。呼,坐了一天的马车有些疲劳,您知道对于我这样的术士来说,与生俱来的法力给我的身体带来了不小的负担,我想开一间房,请问您这还有空房间吗?”

啊 不好意思 昨天就应该回复您的,结果有点急事出门了。。。。(。・_・。)ノ

链接到点评
天之翼空 发表于 2017-4-6 22:45

“比起这个,还是先干掉这些家伙比较重要吧!”

荒谷再次对准格雷姆b斩了过去。

(战斗地点是在入口附近吗?)

我进入了地下城,然后看见两名冒险者在跟格雷姆战斗。

我想,他们就是酒馆老板说的战士组吧。

此时,其中一名战士突然说“有空的话就来帮忙!”

听到这句话,我糊里糊涂的也上前攻击格雷姆了。

@旅人奇诺 @天之翼空 @惣琉·Asuka·Rei

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-4-7 00:00

好吧,于是我也挥剑攻击魔像b。同时对新来的家伙说:“攻击魔像b!”

@天之翼空

@女武松 ...

(难道格雷姆的头上有名字的吗, 说一起攻击或者分开攻击比较好吧。而且在DM决定骰子数之前我不能动啦)

“哈?哪个啊?”

@旅人奇诺 @天之翼空

链接到点评
1625400662 发表于 2017-4-7 01:33

//啊啊 你好啊 找不到队伍啊哈哈……哈(T_T),好悲催。

//话说规则书我还没研究明白呢 感觉探索地下城会比 ...

(现在我加入了战士两人组作为牧师当奶【只不过只能放一次治疗就是了】,你也来吧。嘛,我们得要等DM上线才行,你剧情也没过完吧。
链接到点评
1625400662 发表于 2017-4-7 01:33

//啊啊 你好啊 找不到队伍啊哈哈……哈(T_T),好悲催。

//话说规则书我还没研究明白呢 感觉探索地下城会比 ...

法师的话就记住DND没有MP的,一天施法次数有限制。一级法师只能用4次法术(3个0级法术和1个1级法术)你可以记忆全部一样的0级法术(也就是可以用3次同一个法术)或者全部不一样的法术(3个0级法术,全部都只能用一次)。当成子弹会比较好,全部普通弹或者一些普通弹和一些麻痹弹这样子。
链接到点评
天之翼空 发表于 2017-4-6 22:45

“比起这个,还是先干掉这些家伙比较重要吧!”

荒谷再次对准格雷姆b斩了过去。

没事,在同盟玩不用那么拘谨,反正大家都是无节操地愉快玩耍(笑)

@旅人奇诺 @女武松

————————————————————

年幼的牧师一时之间有些迷惑,

但是两名战士却没有任何的犹豫,继续对格雷姆发动了攻击。

但是……

“(人狼语)好了好了,够了够了,在这样下去浪费的时间就太多了。我已经充分了解到你们的实力了。”

随着人狼少女的动作,剩下的格雷姆摇晃着身体,退到了道路两旁。

“(人狼语)这样说好了,你们要下去就快点下去。”

说着,她指了下地下城的入口,就又一次神秘消失了……

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-7 02:52

没事,在同盟玩不用那么拘谨,反正大家都是无节操地愉快玩耍(笑)

@旅人奇诺 @女武松

————————— ...

“那个,我叫布隆,请问到底发生什么了?”我对那两名不认识的战士说。

(DM,把1625400662加进来组成4人团吧 )

@旅人奇诺 @天之翼空 @dudu19951108

链接到点评
1625400662 发表于 2017-4-6 17:59

西弗勒斯看着杯愣愣出神,口中喃喃道:“希望与。。。绝望吗?地下城,地下城,需要探索地下城啊.”随后 ...

(茶)别那么拘谨,愉快玩耍

男人站起身,推开了一旁的窗户。

从那里可以看到,远处的城市外有一片突兀的空白。

“就是那里了,拉比林托斯。”

他背对着你,这样低声说道;

之后,他又指了指天花板。

“房间一向都是有的。”

链接到点评
女武松 发表于 2017-4-7 03:02

“那个,我叫布隆,请问到底发生什么了?”我对那两名不认识的战士说。

(DM,把1625400662加进来组成4人团 ...

“没什么,这只不过是看门的怪物而已。”

荒谷看起来有些沮丧

“是的,看门的怪物。”

————————————————

骰运真差啊=-=

链接到点评
女武松 发表于 2017-4-7 05:49

看门的?那个,你们是冒险者吗?@dudu19951108 @旅人奇诺 @天之翼空 @1625400662

...

西弗勒斯小睡了一会,感到身体恢复,便整了下行囊和武器装备,看向拉比林托斯所在的方向喃喃道:“地下城啊,没准会有龙呢,龙血应该会有用的吧”

说罢加快了整理的速度,整理好了一切,急急忙忙冲出旅馆,前往地下城“拉比林托斯”,一路紧赶慢赶,终于到达了地下城的入口,有一队人正站在入口处交谈着什么,好像是刚刚经历一场战斗的样子,地下散落着一些碎裂的石块,像是怪物的尸体,这让西弗勒斯踌躇了一会,才鼓起勇气走上前去,搭话道:“啊 那个 不好意思,打扰一下,你们好啊 我是西弗勒斯,你们也是冒险者吗?”

又看了看身旁身高两米,穿着一身鳞甲却长着一张年轻人脸庞的男孩子,漏出来了一点苦笑,有环视了一周,说道:“各位比我要强壮的多啊,”又像忽然想起了什么似的,一拍脑门,“啊 对了忘了说了,我是一个术士,如果可以的话,一起探索地下城吧”

链接到点评
1625400662 发表于 2017-4-7 06:24

西弗勒斯小睡了一会,感到身体恢复,便整了下行囊和武器装备,看向拉比林托斯所在的方向喃喃道:“地下城 ...

啊,你好,我叫布隆,是一名信奉太阳神普罗的牧师。我很欢迎一名拥有神秘力量的术士加入,其他人的意见呢。

@旅人奇诺 @dudu19951108 @天之翼空 @1625400662

(等会跟其他人加好友吧,回复的时候要@对方哦)

链接到点评
女武松 发表于 2017-4-7 06:52

这位术师,你会什么法术呢?

(我是因为时差的关系啦)

//话说 我在土澳啊,其实也是有点小时差的,不过影响不大,正常的跑团应该不会耽误,大概

**********************************言归正传

“啊 那个 我会那个 啊 今天只有:侦测魔法 光亮术阅读魔法 魔法飞弹能用大概”

链接到点评
1625400662 发表于 2017-4-7 06:59

//话说 我在土澳啊,其实也是有点小时差的,不过影响不大,正常的跑团应该不会耽误,大概

**************** ...

我会光亮术,侦测毒性,侦测魔法,忍受元素伤害,治疗轻伤各一次

觉得危险的时候就躲在我身后吧,我还是挺强壮的。

(专长:坚忍 额外专长:顽强)

@旅人奇诺 @天之翼空 @dudu19951108 @1625400662

姓名:布隆

种族:人类

体型:6尺高,大约172磅

年龄:15

阵营:中立·善良

信仰:太阳神普罗(领域:力量)(领域:太阳)

职业:牧师

装备:鳞甲(AC+4,防具鉴定减值-4,速度20尺,30磅)

重型木盾(AC+2,防具鉴定减值-2,10磅)

重型硬头锤(1d8,重击x2, 8磅,单手持用,钝击

背包装有水袋、口粮一天份、睡袋、麻布袋、燧石与铁片。另带有木制圣徽:培罗太阳碟、火把3支。

一名刚刚被修道院因为年龄到了所以被赶出来的孩子。为了混口饭吃来到这片土地。那个修道院是信奉太阳神普罗的地方,也因此获得了太阳神普罗的一点点力量。而且他有时候会去请教修道院里的牧师也因此懂得一点牧师的基础(也就是刚刚达到LV1牧师的程度)。

血量:9

力量:12(+1)

敏捷:11(0)

智力:12(+1)

感知:15(+2)

体质:14(+1)

魅力:9(-1)

每日法术:0级:光亮术,侦测毒性,侦测魔法,

1级:忍受元素伤害(领域:太阳),治疗轻伤

语言:通用语,天界语(不怎么样的)

专长:坚忍

额外专长:顽强

技能:(3+1)的技能数,技能点(2+1)x4+4=16

4级 专注

4级 医疗

4级 宗教知识

4级 专业:书记

特性:驱散或斥喝不死生物,力量专长(领域:力量),强化驱散或斥喝不死生物(领域:太阳)

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款