转跳到内容

维多利嘉:「拉比林托斯的刻耳柏洛斯」

维多利嘉

推荐贴

• 回复 422
  • 创建于
  • 最后回复
1625400662 发表于 2017-4-9 08:14

“小。。。小小小心慢行吧,实在太黑了再点亮火把吧,感觉在这种黑暗里,点亮火把就像是个活靶子”

@旅人奇 ...

哈...瑞文哥啊,你想想,在有光亮的地方被袭击好,还是在看不见东西的情况被袭击好?而且啊,在漆黑地方聚集的生物不是有夜视就是不靠视觉的。我们用不用火把跟他们没关系。还有,为了避免光源被熄灭,同时准备好魔法光和火把比较好,这是我修道院的院长说的。我给荒谷哥用光亮术,爱蕾姐用火把吧。@旅人奇诺 @天之翼空 @dudu19951108
链接到点评
女武松 发表于 2017-4-9 08:33

哈...瑞文哥啊,你想想,在有光亮的地方被袭击好,还是在看不见东西的情况被袭击好?而且啊,在漆黑地方聚 ...

“好吧,你说的也有道理,恩 那就准备好法术和火把吧,我也有提灯可以用的,这地下城真是阴暗啊,呼,好啦,小心谨慎的继续前行吧”

@旅人奇诺 @天之翼空 @女武松 @dudu19951108

链接到点评
1625400662 发表于 2017-4-9 08:38

“好吧,你说的也有道理,恩 那就准备好法术和火把吧,我也有提灯可以用的,这地下城真是阴暗啊,呼,好啦 ...

我坐下来开始打火,不一会儿火就起来了。

“来点上火把和灯吧。不过光亮会吸引怪物,要更加小心哦!”我向队友叮嘱到。

我自言自语:“好想搞到宝物啊~”

@女武松 @天之翼空 @1625400662

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-4-9 11:43

既然防御战和打脸牧不能用火把,那么我就一手举火把一手拿长剑吧。

——————————————

要看魔宠 ...

“不过,过了怎么久还没有怪物啊···有些不同寻常。”

荒谷看着被火把照亮的四周(总觉得有东西。)

@旅人奇诺 @女武松 @1625400662 @dudu19951108

链接到点评

你们非常努力地试图搜索潜伏着的魔物

但是没有一名合格游荡者的你们,暂时还无法找到那些愚蠢的哥布林

——即使他们只是蹲下去,藏在某块石头后方。

突然的袭击,在你们踏入第一个分叉口的时候到来了。

因为点燃火把造成的光亮,来袭的哥布林数量增加了。

【哥布林】*10出现了!

@旅人奇诺 @女武松

你们接着召唤其他人……

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-10 01:13

你们非常努力地试图搜索潜伏着的魔物

但是没有一名合格游荡者的你们,暂时还无法找到那些愚蠢的哥布林

—— ...

有,有哥布林。瑞,瑞文哥站在我后面,小心别受伤。(术师只有4点血很容易死啊)(前卫受伤的话到我这里治疗。)@天之翼空@1625400662
链接到点评
女武松 发表于 2017-4-10 01:37

有,有哥布林。瑞,瑞文哥站在我后面,小心别受伤。(术师只有4点血很容易死啊)(前卫受伤的话到我这里治 ...

“十个吗······”

虽然很想直接冲过去,但还有队友需要我的保护。

于是荒谷举起了盾,用另一只手拿起剑防御着。

@女武松 @dudu19951108 @旅人奇诺 @1625400662

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-4-10 08:23

我使用侦查技能试一下看看。。。

十个啊。。。感觉要死~~~

(DM啊,你不决定我们有没有被偷袭和攻击顺序的话战斗没法开始啊。还有哥布林就是渣鱼,

哥布林的攻击加值是【基本攻击加值“因为没有职业所以是0”(0)+力量调整值(-2)= -2。

AC是=10+盔甲加值【无】(0)+盾牌加值【无】+敏捷调整值(-2)=8

旅人奇诺的攻击加值是=基本攻击加值“战士lv1”(+1)+力量调整值(+2)= 3 也就是说,只要骰子有5以上的数字就能攻击成功。

AC是=10+盔甲加值【皮甲】(+2)+盾牌加值【无】+敏捷调整值(+2)=14 也就是说对方得出现16以上的数字才能成功。

结论,我们攻击成功的概率大概是75%,回避率也是高达75%。

16,不要用魔法飞弹,太浪费了。

DMpost的哥布林资料

种族:哥布林

体型:小型

阵营:混乱·邪恶

职业:None

装备:木棒(小·1d4)

血量:2

力量:5

敏捷:4

体质:6

智力:2

感知:3

魅力:1

语言:哥布林语

专长:None

技能:None

链接到点评

“十只吗?”西弗勒斯看着这些名为哥布林的奇怪生物,忍不住吐槽“这玩意是啥啊,一点也不恐怖啊喂,(╯‵□′)╯︵┻━┻,这长相也太挫了,你们活着还有什么意义啊”说罢对着哥布林们比了一个国际通用手势╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

@女武松 @旅人奇诺 @dudu19951108 @天之翼空

话说我的作用只有吐槽嘛,好想用箭矢射他们的菊花 等DM中 还有。。。哥布林什么的好吃吗?

链接到点评

你们的行动顺序是回复的顺序

所以别想着算那么多了,数据也是个参考而已(笑)

在你们摆出防御姿势的时候,哥布林们朝你们发动了冲击……

D20=

19 7 18 15 15.

10 14 4 5 10.

难度=10+

——果然没有地图玩起来略奇怪啊

几乎完美的防御,只有站在最前方的两名战士受到了轻微的冲击——

伤害D4=3 2

站在前方的两名战士,分别挨了一记木棍的重击……

但是轻微的伤势,并没有给他们带来多大的麻烦……

@女武松 @旅人奇诺

话说咱最近做W&M的企划,新的规则你们有兴趣看看么?

要找人做测试

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-10 14:07

你们的行动顺序是回复的顺序

所以别想着算那么多了,数据也是个参考而已(笑)

————————————— ...

“可恶。”我迅速挥剑反击对方。“人多了不起啊!”

————————————————

可以试试啊~~什么类型的?

链接到点评
天之翼空 发表于 2017-4-10 22:44

“不痛不痒”

荒谷向着靠近他的哥布林挥剑。

(啊,对了,DM,既然哥布林移动到我们旁边了,那么我们应该会对他们造成借机攻击吧。话说回来,这种情况只要一个睡眠术或者催眠术就搞定了说。@1625400662 ,你要不要换个一级法术。)

链接到点评
女武松 发表于 2017-4-10 23:46

(啊,对了,DM,既然哥布林移动到我们旁边了,那么我们应该会对他们造成借机攻击吧。话说回来,这种情况只 ...

(啊 很不好意思 我生病了 这几天大概没办法参与跑团了,也不知道什么时候能好,对不住,我想你们就先一起玩吧,我暂停一段时间,等我好了,会回来的)

@女武松 @旅人奇诺 @dudu19951108 @天之翼空

链接到点评
  • 2 个月后...
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款