转跳到内容

维多利嘉:「拉比林托斯的刻耳柏洛斯」

维多利嘉

推荐贴

惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-7 02:52

没事,在同盟玩不用那么拘谨,反正大家都是无节操地愉快玩耍(笑)

@旅人奇诺 @女武松

————————— ...

我们一行四人进入了地下城里面。

这时我想了想说:“那么我们要不要选个队长出来啊~~”

@天之翼空 @女武松 @1625400662

——————————————

感觉骰运再差下去迟早团灭。。。。

链接到点评
  • 回复 422
  • 创建于
  • 最后回复
旅人奇诺 发表于 2017-4-7 09:38

我们一行四人进入了地下城里面。

这时我想了想说:“那么我们要不要选个队长出来啊~~”

@天之翼空 @女武松 ...

呃,在那之前还是互相介绍一下吧。我是布隆,一名信奉太阳神普罗的牧师,我会光亮术,侦测毒性,侦测魔法,忍受元素伤害,治疗轻伤各一次。那个,你是谁?

(按照设定我们应该连互相名字都不知道诶。这样下去太花时间了,人人发人物卡然后按照 【战-牧-法】 的队形进地下城好了)

@旅人奇诺 @dudu19951108 @天之翼空 @1625400662

链接到点评
女武松 发表于 2017-4-7 09:58

呃,在那之前还是互相介绍一下吧。我是布隆,一名信奉太阳神普罗的牧师,我会光亮术,侦测毒性,侦测魔法, ...

“我是······(见下表)”

————————————————————

姓名:荒谷

种族:人类

体型:中等

年龄:20

阵营:守序中立

信仰:圣·库斯伯特

职业:战士

装备:鳞甲,短弓,塔盾,长剑

背包装有水袋、口粮两天份、睡袋、麻布袋、燧石与铁片。箭袋有20枝箭。

注:目前负重93.5

血量:11

身高:5呎3吋

体重:160磅

力量:15+2

敏捷:13+1

体质:13+1

智力:10

感知:12+1

魅力:9-1

语言:通用语,地底通用语

专长:专攻武器 塔盾

额外专长:精通盾牌猛击

额外专长:盲战

技能:

攀爬:2

跳跃:2

威吓:2

游泳:1

骑术:1

搜索(外):1

侦查(外):1

————————

“如果是这种难度的地下城的话队友多点比较好呢。”

链接到点评
女武松 发表于 2017-4-7 09:58

呃,在那之前还是互相介绍一下吧。我是布隆,一名信奉太阳神普罗的牧师,我会光亮术,侦测毒性,侦测魔法, ...

名字:西弗勒斯·艾伦·瑞文(Severus·Alan·Raven)

体型:中等

年龄:22

阵营:守序中立

信仰:无

职业:术士

装备:

道具:背包装有水袋、口粮一天份、睡袋、麻布袋、燧石与铁片。另带有附盖提灯、油5品脱、法术材料包。矢匣装10枝矢。

防具:无

武器:轻型十字弓,短矛

力量:8

敏捷:12

智力:14+2

感知:9

体质:14

魅力:14

每日法术:1*0侦测魔法 1*0光亮术 1*0阅读魔法 1*1魔法飞弹

语言:通用语 精灵语 矮人语

专长:健壮

额外专长:战斗施法

技能:4辨识法术

4唬骗

4专注

4神秘知识

法术:侦测魔法 光亮术 阅读魔法

特性:

我的人物卡就是这个了

链接到点评
女武松 发表于 2017-4-7 18:39

(可是DM有给出3~5人的限制来着)@旅人奇诺 @dudu19951108 @天之翼空 @1625400662 ...

人数应该没有超过限制吧。。。@女武松 @天之翼空 @1625400662

————————————————

人物卡

姓名:爱蕾诺亚

体型:中型 125磅 5.3尺

年龄:18

阵营:绝对中立

信仰:none

职业:战士

装备:长剑 4磅

木棒 3磅

短弓(20)5磅

皮甲 15磅

旅行者服装 1磅

燧石与铁片

背包 2磅

冬用毛毯 3磅

口粮(每日份)1磅

水袋 4磅

麻绳(50呎)10磅

爪钩 4磅

长戟 12磅

负重66磅

血量:8

力量15+2

敏捷14+2

体质13+1

智力12+1

感知9-1

魅力11

每日法术:

语言:通用语,精灵语

专长:坚忍 精通先攻

额外专长:猛力攻击

技能:0点

工艺5级

游泳3级

生存2级

侦查2级

“那么我们准备前进吧。还是说需要再准备一下?”我问周围的冒险家们。

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-4-7 19:31

人数应该没有超过限制吧。。。@女武松 @天之翼空 @1625400662

————————————————

人物卡

(报名贴没新人,还是别等了吧)

那个,我想要一些绷带(医疗技能用)因为我只能用一次治疗轻伤,可是我没钱了(牧师的开始金钱只有1d4啊)

@旅人奇诺 @dudu19951108 @天之翼空 @1625400662

链接到点评
女武松 发表于 2017-4-7 20:51

还是算了,也不知道绷带多少钱(NWN的绷带挺花钱的),爱蕾姐,就这样出发吧。@dudu19951108 @天之翼空 @1 ...

我这边@不到人,得拜托你们啊(躺)

“那就走吧。”

刚从商店回来的荒谷看了看包裹,觉得是该买点医疗品。

链接到点评

牧师,术士,以及两个战士的传统组合开始了自己的冒险……

他们进入的地下城的第一层,到处都是潮湿的痕迹。

苔藓,蘑菇,喜好阴暗处的植物,遍布了整个通道。

光线,无法透过那些还算是完好的墙壁,整个地下城都是一片昏暗的景象。

@女武松 @旅人奇诺

你们两个接着招呼其他人吧

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-8 03:52

牧师,术士,以及两个战士的传统组合开始了自己的冒险……

他们进入的地下城的第一层,到处都是潮湿的痕迹 ...

“终于来到了地下城呢,冒险开始了。不过兴奋的同时也不要放松警惕啊!”

我和队友们一起探索着地下城,希望能够找点什么宝物。

—————————————

@女武松 @天之翼空 @1625400662

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-4-8 08:41

“终于来到了地下城呢,冒险开始了。不过兴奋的同时也不要放松警惕啊!”

我和队友们一起探索着地下城,希 ...

(打报告是最简单的吧,只要【前言+重点(例子)+结论】就好了。)

到底会发生什么事呢?

@1625400662 @dudu19951108 @天之翼空

链接到点评
女武松 发表于 2017-4-8 09:45

(打报告是最简单的吧,只要【前言+重点(例子)+结论】就好了。)

到底会发生什么事呢?

@1625400662 @dudu ...

“不管怎么样,慎重一些总是对的。”

即使是第一次进入地下城,荒谷也没有分心观赏四周,而是仔细地差看着各个角落。

(不,这其实是在观赏吧······)

链接到点评
天之翼空 发表于 2017-4-8 18:12

“不管怎么样,慎重一些总是对的。”

即使是第一次进入地下城,荒谷也没有分心观赏四周,而是仔细地差看着 ...

第一次进入地下城,年轻的术士好奇的打量着四周:“啊,感觉很有趣呢”似乎是察觉到自己的行为不对马上又说道: “荒古你说的对,还是要慎重一些的”说罢拿出了十字弓,上好了箭矢,力量在体内奔腾,做好了使用法术的准备,时刻注意四周的动静

@天之翼空 @女武松 @dudu19951108 @旅人奇诺

不好意思没用过“@”的功能不小心就忘了,哈哈,对不住

链接到点评
1625400662 发表于 2017-4-8 18:29

第一次进入地下城,年轻的术士好奇的打量着四周:“啊,感觉很有趣呢”似乎是察觉到自己的行为不对马上又 ...

我也拔出长戟戒备着周围。“准备好战斗吗?好吧。。。安全第一”

但是我心里希望不要遇上黑五类什么的。。。

@天之翼空 @女武松 @1625400662

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-4-8 18:54

我也拔出长戟戒备着周围。“准备好战斗吗?好吧。。。安全第一”

但是我心里希望不要遇上黑五类什么的。。 ...

(现在就等DM刷点怪出来了,还有@天之翼空 ,你不@别人的话其他人不知道你回复的啊。)@1625400662 @dudu19951108 @旅人奇诺

链接到点评

四人组小心翼翼地开始了对地下城的探索……

昏暗的四周,空气中不断传来潮湿的气息……

其中,似乎混杂着魔物的味道。

你们不断摸索着前进,靠着那仅有一点的阳光在通道内前进。

或许是第一次探索带来的紧张感,你们似乎都忘记了自己背包内还有某种叫做火把的东西。

不过,避光性的哥布林,或许也会因此单独袭来,而非聚集起庞大的集团。

在你们的前方,哥布林的味道变重了……

@女武松 @旅人奇诺

剩下两个你们再召唤

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款