转跳到内容

【耳機服用】勾勾手&我懷念的

雨墨

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

http://kg.qq.com/share.html?s=xHmpKxxoucEwExIT

這可是咱國中的時候聽的歌哇hhhh(簡直暴露年齡)

不得不說這首歌好平{:7_500:}簡直比咱的胸……

現在每次發召喚陣都好累哇.......決定從今天開始就變成隨機召喚!

@dark_virgil @62671320 @zcm081492 @hu20041025 @c0821qoo @bobvic @qbpovwmn @nirvlna @thousandlight @alufas1982 @kusorumba @aa55191217 @aaazwh2008 @stuyoung @meister1234 @月见闪光 @苍云静岳 @rocksos @jason1988 @a2312987 @thefirered

http://kg.qq.com/share.html?s=7VRsd77ZAX1rJ73K

附上一首爆麥的我懷念的..........(捂臉

链接到点评
  • 回复 68
  • 创建于
  • 最后回复
小茜茜 发表于 2017-3-21 19:39

一上線就看到路過和你差不多時間發~~~

是說我沒在招喚陣中呀QAQ...嗚嗚

{:7_516:}難怪咱這裡人這麼少,果然是因為大歌姬發歌了麼w

是說你們不要每個都哭訴沒在召喚陣中啦QAQ是隨機、隨機抽取的!

链接到点评
空想如斯 发表于 2017-3-21 19:42

好的,歌詞也太直接了。嗯,這次是歌中藏狗糧呢。不過還好雨墨桑愛用全民K歌,不然百度通常會下 ...

{:7_500:}乃們不要一直找狗糧出來吃啦.........

為什麼小空想的語氣聽起來是連全民K歌都可以下下來啊.......

链接到点评
a2312987 发表于 2017-3-21 22:27

雨墨姐姐的声音很温和呢.....淡淡的气流声更增加了治愈的效果w

正适合生病的咱听w ...

{:7_503:}小翅膀這樣周五那場歌會還會來麼~~~

咱好想念小翅膀的歌聲的說........

链接到点评
nirvlna 发表于 2017-3-21 23:44

小姐姐还能想起来圈我实在太感动了

勾勾手没听过,难道是卖萌新套路么爆麦的我虽然唱的 ...

{:7_500:}咱才不會賣萌,這首歌的調子就這樣,要唱就只能用這個聲線唱了........
链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-3-22 19:09

看了看时间.....嗯!?

我穿越了一天么?诶!?

随机@的话....中奖了哇ww赶紧开始听{:7_ ...

{:7_516:}因為發現沒圈小紅,但是又很想念小紅,

不好意思直接說(

就只好偷偷又加上了小紅的圈~{:10_628:}

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-3-22 19:50

比中奖的场合更开心www

第一首歌超级适合晚上听诶,一边听一边跟着节奏晃脑袋w

第一次 ...

{:10_624:}咱也喜歡小紅~

我懷念的咱很喜歡的說,尤其那個"我懷念的是你很激動求我原諒抱得我都痛"

那句特別有感觸……

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-3-22 20:05

诶嘿~开心~

这首歌在这句话上特地的升调了呢ww感觉是情感上迸发的一个很强的点

“悔”的这种情感 ...

{:10_622:}是呢........後悔是很棒的情緒呢........

那種痛楚的感覺.........ww

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-3-30 11:35

被随机到了好开心wwwww

发现新大陆原来雨墨是平【哔!!!!】

其实平淡的歌唱得好听很不容易呢wwwww ...

{:7_516:}平淡的歌要用感情去填才會有滋味w

(不知道是不是好好把感情給放夠了~)

噫!咱才不……平……{:7_476:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款