转跳到内容

【维多】巴露缇娜·圣剑同盟

推荐贴

铃Beru 发表于 2017-3-29 15:26

这一段真是让人不禁落泪啊……作为母亲对自己儿女的爱,无论是平民还是王族都是一样的

于是……现在姬君大 ...

(茶)

整个烈焰同盟的剧情

都是这个味道……

悲剧一环套一环……

光是看简介咱就感觉压抑了(摊手)

在设定上,是当代最强没错了

毕竟有两个BOSS要打呢

链接到点评
铃Beru 发表于 2017-3-29 15:42

毕竟是能都打赢邪龙和堕天使的存在……

全是悲剧啊……这个游戏节奏会不会太至郁了点? ...

咱和你说说看烈焰同盟的原作剧情好了

A线是历史线

女主死了,男主觉醒的时候杀了他母亲

B线是王女线

露希艾娜死了,军神巴鲁多斯老爷子和魔剑士拉塞尔死了

如果打隐藏关,尤古朵拉也会死

C线是和平线

圣剑碎了(笑)

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-29 15:46

咱和你说说看烈焰同盟的原作剧情好了

A线是历史线

女主死了,男主觉醒的时候杀了他母亲

……咱现在也想通了,死人也没什么,只要死的有价值就行了

别像现在那些批发便当,除了恶心观众之外没有任何作用

所以没有圣剑才是真的和平么w

链接到点评

[align=center]5f02d5e562e9dfec838d7300b4b9eb95.png[/align]原图,咱画工也就是这样了……

维多:像咱说的,有人会画图么?人物造型是直接从Art Book上挪过来的

然后布局就是现在这样。

咱的画工也就是这个样子了……有技术好的人重制一下的话,咱出10汁液(摊手)

上色的话,再出10汁液

如果有加上背景的话,再来一份一样的10汁液(笑)

啊,不过背景要求是B线END的那个

[fold=你们将就着看吧……如果有人能帮咱做个画工好些的咱会出汁液入手的……]

@用钢笔的人 @Drakedog @JavelinTea @tom13100

@alufas1982 @hanchenjh @bdxxd @c6h12o6cheng @rosket @Dzero

@苍云静岳 @YoYo子 @8先生 @u255072 @不吃肉會死 @鸡明桑 @卡米希娅

@卡奥尼特 @贝尔芬 @xox60 @a447651067 @嘟嘟噜~

@呜喵呜喵 @铃Beru @风神烈破 @创世之土 @Eternalの无心 @15595993951

[/fold]

链接到点评
骑士-法斯 发表于 2017-3-30 13:37

噗哈哈,这个画风萌~我想起了我那在读高中的妹妹。。。棒棒哒~

(摊手)

真是不幸,咱的画图技术从高中开始就是这个水平

完全没有进步

只能看看大家有没有会画图的了

有的话,咱提供Art Book 的原图

按咱这个布局画个有背景的

链接到点评
骑士-法斯 发表于 2017-3-30 13:42

art book是什么呀?你是要人描图吗?

记得寒冰大佬挺会画图的,你要不要找他? ...

大佬他有时间吗?

说是描图也不算是了

只是你看,咱画的也就是那么回事了(摊手)

对比一下原图就是要死啊

就是看看大家有没有人画工好,能接近原画……

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-30 13:57

然而咱并不会卖萌啊……

算了,骑士你召唤一下

看看有没有可能性呗

真是可惜。。。卖萌啥的。。。有时候对异性可是利器(无论男女)。。。

嘛,我帮你召唤一下。。。

@zy4265856

纯爷们寒冰大佬,小生这里有一朋友想求得您的帮助。(手动措手不稽)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款