转跳到内容

水回一次就被禁止发言了?

双开君

推荐贴

soulpig 发表于 2017-3-24 23:49

同人资源区是累计禁言制

累计第三次将禁言

既然你对于水回的警告没有否认

答非所问。

屏蔽

昨天 20:14

您已被 soulpig 禁止发言,期限:7天(0:代表永久禁言),禁言理由:水回

屏蔽

您的主题 [RPG系列][自购][度盘][175M]サキュバス・ガーデン[RJ195840] 被 soulpig 警告

连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。

截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!

@soulpig

链接到点评

屏蔽

您已被 soulpig 禁止发言,期限:7天(0:代表永久禁言),禁言理由:水回

屏蔽

您的主题 [RPG系列][自购][度盘][175M]サキュバス・ガーデン[RJ195840] 被 soulpig 警告

连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。

截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!

=======================

请问是你语死早还是我看不懂字?

我看到的提醒是累计三次警告禁言7天

截至目前为止已被警告1次

链接到点评

以下是你被警告的历史记录

同人区累计警告3次就会被禁言

这是明确写在版规里的

系统提示的则是“7天内被警告3次会被系统自动禁言”、两者并不冲突

另外我个人建议 你有那个底气说别人语死早之前

不如先做点功课把版规看一看

不然真的只是自打脸而已……

禁止发言 2017-3-24 20:14 水回 soulpig

警告帖子 2017-3-24 20:14 水回 查看详情 soulpig

警告帖子 2016-10-16 23:39 回复可见 二次警告 查看详情 john412

警告帖子 2016-4-13 01:16 求物 查看详情 啊里尼

警告帖子 2016-1-30 19:51 讨论售价 查看详情 塖ぁ檒

警告帖子 2015-4-29 01:18 跨版區全複製回覆 查看详情 c0821qoo

链接到点评
ppzt 发表于 2017-3-25 03:02

以下是你被警告的历史记录

同人区累计警告3次就会被禁言

这是明确写在版规里的

隔了1年跟我说打脸???

版规放1年就不会变么???

敢情你们论坛犯一次规终身黑名单?

16年那4个警告也跟我水回不沾边,每个种类都不同;

而且同样的错误目前没有犯第二次的,证明警告我已阅。

凭什么我一个失误水回就给我禁言7天呢???

链接到点评

扫了一眼,隔壁还有好几个1次警告禁言7天的。

脏话就不说了,吐个槽:

还有我也不认为我之前帖子算水回,不过估计这么说也没用了

规矩你们的定的,我就是来下资源的

要不是不收汁碰见回复可见的,我还不回呢直接甩汁

总之,你们的版规我从来不放在眼里,警告一次下次这种类型的贴我就再也不回就是了

碰见这种不收汁骗回复的贴我想说真是恶心。

@soulpig 至于你,既然还有几个这么中枪的并不是针对我个人

那我就不多说你什么了,一次警告禁言7天真是会玩。你玩你的我潜我的。

总之,我没有悔过的意思,跟你们辩护也是对牛弹琴。

同人资源区都是收汁的也碍不了我什么。

你们的论坛你们说的算,我按你们规矩上来的积分只为下资源。

还有我是贴吧俱乐部穿越众,就是有底气看不惯你们一些作为。

话说不会因为今天在辩护区里吐个槽就都黑没了吧?

呵呵,以后不栽在骗回复的坑里就是了……那就坐等7天到期了~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款