转跳到内容

夢幻模擬戰(Langrisser)系列

推荐贴

• 回复 392
  • 创建于
  • 最后回复
62671320 发表于 2017-3-27 15:57

雪莉的声优是横山智佐,樱大战里真宫寺樱的CV,也是我想当喜欢的一部作品,对我来说加分不少,而且雪莉的性 ...

我知道 橫山智佐當年很紅 拍廣告 也到過國外表演 (天地無用的莎沙美那時候認識的) 公主的性格讓她的部下很頭痛呢
链接到点评
hehe1015 发表于 2017-3-27 15:57

新手爸在PSV日版的下了1245...

只把12打完而已

45還沒玩

我也是玩SS版的(之前還順便為某作的贈品拍了照放在3次元同好會區 笑) 後來玩PS版比較了一下 沒什麼分別 之後版本的攻略應該一樣

對了 是不是要符合條件才可以申請精華的?

链接到点评
风水木 发表于 2017-3-27 16:03

其实挺喜欢3代的,可惜3代的汉化只有PC版,对电脑配置尼玛竟然还有限制,现在要想玩得舒服,还得装虚拟机弄 ...

我玩完SS版沒去玩PC版 還不知道有那種限制 {:7_536:} 3的玩法有別其餘幾作 總的是很有趣啦

過了那麼久漢化大概沒人做了 可惜

链接到点评
minamo 发表于 2017-3-27 16:06

我也是玩SS版的(之前還順便為某作的贈品拍了照放在3次元同好會區 笑) 後來玩PS版比較了一下 沒什麼分別 之 ...

精華申請

SS版跟PSV版沒甚麼差別...

不過沒有3可以玩

但3是我最懶得看戰鬥模式的唯一 一代

他的戰鬥模式太冗長了

我都直接關閉看數字...

本來有欲望買3DS來玩

但還好...沒買

链接到点评
minamo 发表于 2017-3-27 16:08

我玩完SS版沒去玩PC版 還不知道有那種限制 3的玩法有別其餘幾作 總的是很有趣啦

過了那麼久漢化 ...

3代的PC版如果用现在的电脑玩,人物和鼠标速度会非常快,你可以想象成你开了3到4倍的速度玩一款游戏,而且鼠标属于轻轻一碰就飞半个屏幕,而汉化的情况基本就是个机翻,而且有少字,有错误贴图。

最后PC版的不管1代,2代还是3代全是韩语的哦,欧巴

不过1和2代有大神做和整合,整合了PC的视频,SS的孤独之王和大团圆结局,PS的游戏特效,MD上的混兵系统和隐藏关卡

链接到点评
hehe1015 发表于 2017-3-27 16:15

精華申請

SS版跟PSV版沒甚麼差別...

不過沒有3可以玩

3在其他機種上才有 是的 那是1-5之中唯一系統完全不同的 走地圖戰鬥時可以很混亂 一大堆同時戰鬥

精華要求有點不明白 冒昧問句 你認為這篇可以申請嗎?

链接到点评
minamo 发表于 2017-3-27 16:22

3在其他機種上才有 是的 那是1-5之中唯一系統完全不同的 走地圖戰鬥時可以很混亂 一大堆同時戰鬥

精華要求 ...

我已經跟版主講你這帖的事情了

不過最後定奪是吉瑞大佬

茶超版還幫你亮亮!

你的帖應該是可以...但決定者不是我

链接到点评
hehe1015 发表于 2017-3-27 16:37

其實很簡單的...

不過呢吉瑞大佬時常有上不了SS的問題...

我一開始接觸夢幻模擬戰是2代

Mega Drive嘛 聲音方面在當時算很好 還可以配置Mega-CD和modem上網 (驚)

2的MD版除了單線之外也沒什麼不好 只是更多人會玩SFC版

链接到点评
wingkk 发表于 2017-3-27 17:00

2代,3代有点玩不明白~

3代的故事是時間線最前面 突然跳回古代說祖先的事 系統也是完全不同所以要適應 其實大膽嘗試也無不可

2代直接承繼1代 所以有玩的人容易掌握 可能見人們不習慣3的玩法 所以4,5也用回1,2的玩法了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款