转跳到内容

想知道大家玩黑魂3的时候都偏好啥装备,4个戒指槽分别带什么戒指呢

推荐贴

• 回复 69
  • 创建于
  • 最后回复
东方大败 发表于 2017-4-2 23:51

瞎JB乱滚神教到底是什么时候开始发扬光大的。。。我打fa♂王沙力♂van的时候就用的翻滚,被打成了狗,后来 ...

你不行 並不代表所有人都不行{:5_217:}

一切都只是技術和判斷問題而已...

是說翻滾流 也只是殺王的ˊ一種方式而已{:6_386:}

沒必要這麼認真把

链接到点评
罪戀之痕 发表于 2017-4-3 09:02

你不行 並不代表所有人都不行

一切都只是技術和判斷問題而已...

是說翻滾流 也只是殺王的ˊ一種 ...

但是,三代力量号比敏捷号简单得多这是事实,尤其是轮之都的这个补丁一出,力量和敏捷的过图差距就更大了,宫崎如此偏重敏捷号,这背后恐有
链接到点评
东方大败 发表于 2017-4-3 11:18

但是,三代力量号比敏捷号简单得多这是事实,尤其是轮之都的这个补丁一出,力量和敏捷的过图差距就更大了, ...

前面說力量比敏捷簡單,後面又說偏重敏捷,你搞得我好亂啊,你是想說“針對”嗎

其實力量一直被BUFF,敏捷一直被NERF的原罪是因為他們要賣那個“戰技”和強化“動作性”而做的實際上力量武器收益最大的Hyper Armor系統,這也是他們最初故意把重甲強韌虛無化的目的。而且當初發售前還流出角*情報中的“強韌度”誘騙喜歡1代而不喜歡2代的玩家購買,不枉我從那時候黑到現在

链接到点评
ccclle 发表于 2017-4-4 04:48

小盾彈反動作速度要比中盾快,護手帶有沒有比小盾快我不太清楚

只是速度快么?弹反成功判定是依据概率还是时机?如果只是时机问题,那明显拿中盾比较好啊,中盾物理全减,拿个洛骑盾,强化到顶的话比起大盾也丝毫不差,明显比小盾那种减免不到60的要好的多啊
链接到点评

{:7_494:}好久没捡起来黑魂再玩了...黑魂3刚出的时候当天就开始玩了,玩了3天每天十个小时就通关了....武器的话,当时是直剑之魂,我之前没玩过黑魂,肯定拿的是黑暗剑啊,然后穿着初始的骑士套,别的就没动了,戒指依稀记得是绿花,宠爱,哈维尔,还有一个看情况换换吧...

之后通关了就一下不想玩了...我也是先看的别人xbox先行试玩的视频然后自己玩的,所以所有boss都没错过,steam上也就玩了30个小时.....除了当时的无名之外所有的boss都是死2次之内过,包括洛斯里克双王和最后boss什么的...就灰古达死了4次,我个人是不持盾的(不会盾反)因为没玩过前作,一般打boss和小怪都是单手黑暗剑,莽莽莽就过了,也没叫过任何魂来帮忙....因为不会用盾牌不会盾返,灰古达那里稍微受了下苦,到无名的时候就是疯狂受苦了....打到最后我把我笔记本S键都打掉了,到现在那个笔记本都还没有S键....就没了键帽,但是勉强还可以按,在无名那里受苦了20多次才过了,过了黑魂之后最终boss一边过了....大概我的黑魂经历就这样吧..反正就打无名的时候是真的受苦,打了2个小时左右,还把键盘砸坏了.....{:7_460:}不过总的来说,原版30个小时所有boss全通,对一个没打过黑魂的人来说还不错吧~hhhhh~{:7_493:} 还有我是灭火结局,喜欢防火女小姐姐最后说灰烬大人你还能听到我吗...

链接到点评
luzhaoruishiren 发表于 2017-4-18 06:04

好久没捡起来黑魂再玩了...黑魂3刚出的时候当天就开始玩了,玩了3天每天十个小时就通关了....武器 ...

刚上手就玩滚滚流,这战技已经相当不错了啊,开始我看古达兄升戟舞的虎虎生风,本能的认为盾没用,看攻略也是滚滚,于是乎前半被虐了,后半发现了大盾的无脑,顶盾吃一套,砍2刀后退,磨死所有BOSS
链接到点评

单纯为通关的话个人习惯用大剑持大盾,戒指戴哈维尔,宠爱,沉眠龙徽,第四个戒指看情况搭配。

PVP的话个人玩的不多,但是环城DLC的玩家BOSS个人相当喜欢,经常当教堂之枪单挑对面4个猛男。

教堂之枪配装,武器前段时间很喜欢使用环骑士的对大剑,不过听说前段时间被削的很惨,铠甲的话个人喜欢猎龙铠甲,戒指的话戴哈维尔+3,宠爱+3,绿化草+3,钢铁庇护+3.顺便说一句环骑士枪挺好用的有出其不意的效果

链接到点评
码农后补 发表于 2017-4-30 10:24

不是说无名反而弱远程的嘛,法术我貌似只扔过混沌火球,屌是屌,不过太耗蓝,射程也不远,还不如莽。。。{: ...

无名现在近身欲望强了不少,而且没有攻击间隙让你放法术(放射火焰这种不用准备的效果贼好。搭配双红泪幽暗和咒术加成戒,秒天秒地秒神仙)
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款