转跳到内容

錯過又再回來的畢業留言

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 198
  • 创建于
  • 最后回复
Kami丶米 发表于 2017-4-1 14:57

如果要常驻新手村是会吃点小亏而已啦~ 会全部取消,以后没有际遇了 ...

可是這樣不會很無聊嗎?.很多老人諄們玩論壇的說~

對於懶人不一定是個失敗交換.必經新手區1篇文3節操.只要趁改版前大量轉換汁液.就可以以最少文章取得最大量節操.雖然會流失3成

链接到点评
Amethyv 发表于 2017-4-1 15:07

600什么的,你是说论坛改版?反正我是不大信~让子弹再飞一会儿,明天看看坛娘口风~要是真改版我感觉还比签 ...

許多大老好像真的相信了.改版對於正常人/大水怪來講事變簡單了.只簽到的或是只拚50畢業的就困難很多了

版上對於一堆東西被取消也是觀望呢.他版

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-1 15:14

咱没看懂的说

不过,他们觉得赚就行了,反正流失那些也会转变 成为新论坛维修的一个资金来源, ...

新論壇維修資金來源?,可是論壇不是沒有贊助管道嗎?.在這節操那啥不是都是論壇幣嗎?
链接到点评
Amethyv 发表于 2017-4-1 15:15

毕竟取消宠物取消勋章什么的太狠了,大佬们不反了才怪,而且停服一个月的维护这个论坛很容易就因此而死了, ...

我個人倒是覺得不會因為一個月就完了.畢竟這裡以前就制度管理良好的攻略網.而不是資源重要的下載點.而且也是有不少稀少資源在這裡的

我到是覺得如果之後會有配套的情況回復.很多大佬會忍

链接到点评
Amethyv 发表于 2017-4-1 15:19

水贴的话我还是觉得新手村挺好的,毕竟想靠回复闲聊刷积分的新人挺多的,很容易就能几十连的回复刷帖 ...

但是在這裡感覺會漸漸變笨.大量水帖意味.真的要討論些啥還是得出去專版專題.我看今天能不能排到伸手.提醒你一下喔.伸手!戰鬥力家很快過250你啥徽章都很難買了
链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-1 15:22

对呀,然后会转变为活动的奖励 福利贴的资金什么的,都是有分配好的~唔,如果说例子的话,可以去 ...

我只看到任務沒看到活動呢~.原來如此.解任務一堆都有初階會員真可惜
链接到点评
Amethyv 发表于 2017-4-1 15:36

不会的,因为我上个月做了任务战斗力降到了-200~这是天下一大大给我的建议~果然好用呢~至于水贴,我觉得新 ...

怎樣的建議阿!?,我可能也得出村一趟阿.不然跟新手村幾隻大水怪對談我都有撐不住了
链接到点评
shutingyi 发表于 2017-4-1 15:45

萌新能否问一下,这个背景效果是如何做的,是背景颜色还是图片呀?

被认真学习排版的大触吓得感 ...

我有把己有排版的都挖上來喔.大致上都是高回復.1-2頁自己找一下

這叫排版.可以找看看右上角的維姬.裡面有幾篇不錯的文章!

链接到点评
Amethyv 发表于 2017-4-1 15:53

没关系啊~新手上路阶段能增加战力的只有勋章,只要你别带战五章就没事,战力会一直保持-200直到你有伸手章 ...

剛買到.就準備更新的意思啦~~~.我只能盡量回帖趕快買到.不對阿!我買了進

不去裡區也沒用.只能去漫動畫下載區有沒有了....

链接到点评
Amethyv 发表于 2017-4-1 16:13

不是那个多倍啦,降低是肯定降了,但怎么说也是1:6嘛,只要别用节操换汁液就绝对不会亏 ...

我已經不行了努力回文現在才剛突破165.....可是你還是會突破兩百?.到時候還是要離開新手村阿?
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款