转跳到内容

錯過又再回來的畢業留言

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

Amethyv 发表于 2017-4-1 16:19

不要那么急啦~几十的回文只能慢慢来~我到时候就还是换汁吧,毕竟比外面好刷帖嘛~ ...

打算刷到更換版面?.可是你不是說這樣很虧?.雖然這是保留汁液讓自己能夠待在新手村的好辦法
链接到点评
  • 回复 198
  • 创建于
  • 最后回复
minamo 发表于 2017-4-1 16:49

看管理的想法吧 也可以先找素材作準備

至於新論壇的優點應該是方便改名吧 很多人對現有的ID不滿意 ...

比如說我對於自己ID就不是很滿意.想要改成中文的.我個人是認為可能拉.畢竟多數論壇還是用現在這種軟體架構的
链接到点评
Amethyv 发表于 2017-4-1 16:37

我5月19号就60天了~可以试着在22之前把汁液全部换成资源~因为版主大大刚刚回复我说改版后所有资源全部涨价 ...

可是你有機會進裡里區嗎?{:7_505:}.不然就只能在表區搜刮動畫漫畫或是音樂資源了{:7_500:}
链接到点评
minamo 发表于 2017-4-1 16:54

可能要顧及空間負擔和流量問題 這種事還是讓他們操心吧

反而改ID是很簡單的事 只是把個人記錄中的文字改一 ...

其實我覺得他們可以開放.匿名.贊助{:7_503:}可以減輕不小壓力

現在可以改嗎?

链接到点评
Amethyv 发表于 2017-4-1 17:12

穿越什么的效率应该不会太低,19号要是能成功的话至少能有三天的下载时间 ...

如果是附件的方式(購買附件)倒是不用急著下載專心買買買就是了.就怕是下載一次一汁液的ˊ那種.

你時間上夠嗎?.我現在只有10天簽到.不能.所以專心衝600

链接到点评
Amethyv 发表于 2017-4-1 17:29

我现在倒是有点着急的水了呢,毕竟刚刚买过伸手,不过水的太过了战力升高容易被黑条娘暴击2333 ...

還有一個月不要太著急拉.反正那個會章不是才30節操.反倒戰力太高妳降不下來危機就挺大的.一個月可以降200戰力

等以後玩更大後再去升級真土豪.才可以盡情水水水

链接到点评
Amethyv 发表于 2017-4-1 17:44

不过幸好这次有改版,我可以把战力刷到900多,然后等到改版战力全无嘿嘿嘿 ...

到時候我想積分購買價格會爆表到新手買不起境界.加油吧.期待你變成新一代水王元勛{:7_536:}
链接到点评
Amethyv 发表于 2017-4-1 17:49

所以现在顶着战力会到1000的压力,也要在新手区多多水贴~这可就是未来的汁液啊 ...

既然大水怪都說這樣.沒事還是去解解人品任務吧.包和初階會員可以解3個.可以拿9人品一周一次.我等等也要去伸手了{:7_527:}
链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-4-1 18:15

加油,已经有些雏形了,多多努力的话大概十天排版就会熟练了

恭喜毕业喔 ...

喔喔.感謝讚美.但你可以看一下我上下兩篇一樣是排版過的.那實在差太多了{:7_504:}
链接到点评
风清水 发表于 2017-4-1 19:07

伸手是使用度最高的徽章了=v=

可是我用維姬看過.戰鬥力除了每月任務-200就剩下土豪路線可以減輕了.際遇啥就別提了

那過高的情況下就只能把徽章先拿下來慢慢做每月任務?

链接到点评
minamo 发表于 2017-4-1 20:38

右上方 [快捷導航] - [道具] 留意有重量限制 暱稱卡 應該要高級會員才可以買 (好像是 我看了一下是100重量) ...

了解.但是好像不用高級的樣子{:7_508:}.因偉我也有購買可以按.但我沒有按下去也不知道能不能買
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-1 19:01

沒關係 新手階段還可以把錯過的再補回來的 我是到中級會員之後才發現回覆不去。然後又不想亂用汁液… ...

我記得阪鄉不是也可以發畢業留言啥的?.剛剛看板鄉時候有看到
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款