转跳到内容

话说今天炉石JUG的全牌表公布了

推荐贴

盟里的炉友们看过之后有什么感想吗?

看营地的评论感觉JUG的牌普遍比较强力——模型?不存在的!{:7_499:}

另外由于引入了任务,职业橙都变成了双橙,加上今年也没有冒险模式而改成三个扩展包了——暴雪爸爸的吃相让我等零氪党瑟瑟发抖啊~~~{:7_511:}

附一个营地的全牌表

链接到点评
紫气东来 发表于 2017-4-1 16:25

更有甚者进化两次,进化五次……炉石的竞技性早就被诟病的不行了,前段时间Lifecoach高调宣布退出炉石不就 ...

确实炉石没有竞技性

不过以一个游戏者的角度来看 玩游戏不久为了开心吗

而且追求娱乐的玩家肯定比最求认真严谨的玩家多吧!?

{:7_534:}

暴雪爸爸:只要你们肯充钱买包 都不是问题

链接到点评
zit0924 发表于 2017-4-1 16:58

确实炉石没有竞技性

而且追求娱乐的玩家肯定比最求认真 ...

对于一个游戏来说,我觉得运气对实力产生百分之三十的影响就已经很大了

但炉石这个游戏,时不时就会有运气影响超过百分百的牌出现……

链接到点评

盗贼有了真·小范

小德感觉绝对有活体法力碰到群驱的素材,班纳布斯简直丧病...

法师感觉黑科技更多了,另外时空扭曲到底什么个机制?

猎人要来黑暗骑士归来?+2+2直接大两圈啊...不过总体感觉上到没太夸张

牧师光照元素比法师的学徒好用多了,加上太阳裂片还有视界..无限法术牧的可能性?

圣骑..这是和新兵过不去?守日者感觉好微妙....

萨满表示过载4那个什么来着那个可以分了....而且鱼人比元素强多了...

术士...感觉没啥新意啊....我就想知道大哥能不能弃两下女王

战士...我的逗逼卡组新增了发现战2333,另外海盗再见,虽然在下更讨厌青玉的就是了...

总体来说这是想要限定个职业的玩法啊...以后或许会变的更无聊?

反正我只是个娱乐型玩家~不知道以后会有多少任务牌呢...

链接到点评
虚无主教 发表于 2017-4-1 18:19

盗贼有了真·小范

小德感觉绝对有活体法力碰到群驱的素材,班纳布斯简直丧病...

法师感觉黑科技更多了,另 ...

时空扭曲似乎就是你连续两轮,素材上下奥术巨人一堆大哥然后连续一轮相当于大哥有了冲锋你多了十点法力,疯狂斩杀
链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-1 16:30

_(:з」∠)_感觉四十包不太够脸好就三橙脸不好就一橙、、、很多核心卡都是史诗和传说呢 ...

不是还有女王和螺丝等退到荣誉室的卡返的尘嘛~加基森的三大实用橙卡卡扎库斯、艾雅黑掌、帕奇斯一张都没抽到导致这个版本一直被按在地上摩擦……{:7_512:}
链接到点评
zit0924 发表于 2017-4-1 16:58

确实炉石没有竞技性

而且追求娱乐的玩家肯定比最求认真 ...

是的,所以被神抽打死的时候我并不觉得失望,如果对手不挑衅甚至会来一句“打得不错~”

对我来说最破坏游戏体验的是青玉德,之前是防战:就是那种无论如何也拖不过他,不管你怎么打对方只要按自己的节奏出牌就行(都说冰法自闭,其实很多时候猜出对方是冰法都能有针对的抢死)。

链接到点评

炉石这种随机成分大的游戏,本就不该是个竞技游戏,它最大的随机性在于抽牌。抽牌带来的随机性无法避免,也不必去避免。这是这类卡牌游戏的魅力所在。

作为一个娱乐玩家,新卡还是不错的,不少卡的脑洞都挺大,自由组牌的空间也比较充足。

看到楼上有人说钦定,其实我是不在乎钦不钦定的,我只在乎它有不有趣。至少目前看来,这个版本除了元素,其他暴雪主推的卡组看上去可玩性还是比较高的。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款