转跳到内容

【路過翻唱】何不與我一起《明月天涯》

推荐贴

小茜茜 发表于 2017-4-2 03:54

尤其是...ED跟OP應該是之後會被管理層的人合唱

要是路過能先幫忙把句子分配好

並先由歌姬歌基們試唱,調整

{:10_641:} 感覺還真是個大工程呢~

就看有沒有需要我幫忙的地方啦,雖然我也不知道幫不幫得上忙xD

畢竟跟管理層不熟,他們個人的音色我也不懂{:10_637:}

链接到点评
  • 回复 136
  • 创建于
  • 最后回复
汐王Y太 发表于 2017-4-2 08:45

第一次听这歌。 前奏和BGM真是美呀~

如果是一个柔和的男声来唱的话,就完美啦~ 虽然路过 ...

{:10_638:} 還真是辛苦你忍耐了啊......

你這個百合小受控!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (翻桌

不然,你都在這遊蕩這麼久了,唱一首啊!!!!{:7_521:}

搞不好Y太也是小受受一枚哇~~~{:7_522:}

链接到点评
布丁 发表于 2017-4-2 10:30

困得睁不开眼的我听到路过酱的声音立刻就清醒了有木有

乃们这些修仙的人....还真是战斗力超强... ...

{:10_624:} 蹭蹭布丁~~~

原來我的聲音還有提神醒腦的功用嘛233333

昨天修仙! 今天可不行了w

很努力增加聲音厚度啥的,所以你有聽到有個微弱的低音合音嘛XD

就是為了增加厚度啊~ 不過太大聲又會太搶,所以弄得超小聲顆顆

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-2 11:56

還真是辛苦你忍耐了啊......

你這個百合小受控!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (翻桌

不 ...

{:7_523:} 唉? 淡定呀~ 路过酱竟然发彪啦~

看来是吾说得太过了呢~ {:7_536:}

{:10_632:} 贫僧不是不唱啦, 着实不擅歌舞, 唱完了乃们会狂笑到大小便失禁的~~

链接到点评
汐王Y太 发表于 2017-4-2 12:13

唉? 淡定呀~ 路过酱竟然发彪啦~

看来是吾说得太过了呢~

{:10_632:} 你知道嘲諷的言語配上你挑釁的頭像會發生什麼事嘛!!!!

那就是...掀桌抄傢伙啦!!!!!{:7_534:}

咳咳,好啦不鬧了XD 

我還是很期待Y太唱歌的嗯!!

链接到点评
雨墨 发表于 2017-4-2 12:51

R18乙女作好少...........

其實有一個想做的可是好像是狗頭QAQ

{:10_632:} 超少的啊!! 大部分都是ADV...感覺沒什麼遊戲性

不然我手上有一些全年齡的乙女作,龍頭的,有興趣嘛XD

我只有低音才御得起來QAQ

高音就是弱弱的啦~{:10_638:}

链接到点评

二個月前就錄好了... 存糧到底有多少啊 {:10_620:}

這首曲真的好燃啊啊啊~~~ {:7_509:}

不過前面很平 我唱的時候都想添加點變化

但是速度很快很難辦到,所以只好用加重某些字的方式去唱

話說你唱的好穩啊...

我唱起來感覺都要跟不上了

口糊啊.... 快歌是我的死穴{:7_515:}

链接到点评
wickyshiang 发表于 2017-4-2 13:07

二個月前就錄好了... 存糧到底有多少啊

這首曲真的好燃啊啊啊~~~

其實不覺得前面很平啊~這是情緒的堆疊!!!

然後其實這首真心不算快w 你還要多練習哪{:10_639:}

這首歌的前面部分仔細聽聽旋律會有種峰迴路轉的感覺~~~~

至少整首歌的編排我都非常喜歡呢w

然後...因為上個月太拼命了現在是處於一個沒有存糧的狀態{:10_625:}

链接到点评
小茜茜 发表于 2017-4-2 11:59

這次的合唱人選貌似也還沒出來~

不過還是先看看風荷有沒有需要幫忙吧~ @fenghe1018 ...

{:7_513:}好需要帮忙啊...生活中的事情多到爆炸,都快没空处理论坛上的事了。但是录音征集又要尽快开,就很烦躁...

这次录制优先OP,向所有人开放征集录音,只看质量不看身份。ED在周年庆开始之后制作,这个就由管理层合唱了,成品在闭幕式的时候放出来。

如果能帮忙提供句子的分配当然最好了~

链接到点评
风荷 发表于 2017-4-2 14:07

好需要帮忙啊...生活中的事情多到爆炸,都快没空处理论坛上的事了。但是录音征集又要尽快开,就很 ...

{:10_639:} 那麼ED的話,可能要麻煩風荷提供確定的合唱名單呢~

而且我也需要熟悉一下那些人的生線如何才能更好的分配句子

要是多人合唱的話也想弄個和聲之類的出來(整個野心很大)

不過也要看大家的意思啦w

链接到点评
joanhsu 发表于 2017-4-2 14:49

修仙少女路过!!哈哈哈哈还是要好好休息!!

选曲很喜欢啊啊~路过感觉很适合这种歌曲欸w ...

抱住懶懶~~~我真的是修仙來著23333

我也很愛這曲子!! 輕快活力!

這種曲風唱起來很舒壓呢~ 懶懶要不要也來挑戰看看w

好多人都說要翻唱啦 哈哈哈哈

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款