转跳到内容

【萌物捕捉】穿花峡蝶深深见,点水靖蜒款款飞

推荐贴

• 回复 73
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

wickyshiang 发表于 2017-4-6 00:03

那是松獅啊 看起來好蠢 哈哈哈

我家連小隻的都不讓我養

当一名铲屎官还是不错的~有机会的话,一定要养一只哟

说来,不知道仓鼠你能不能接受,那个很容易养,也不需

要太大的地方,搭理起来也相当简单{:10_639:}

链接到点评
布丁 发表于 2017-4-6 00:13

当一名铲屎官还是不错的~有机会的话,一定要养一只哟

说来,不知道仓鼠你能不能接受,那个很容易养,也不需 ...

老鼠啊.... 我小時候有不好的回憶

小時候養了一隻小白鼠 握在手上帶著出門

走著走著 突然被牠咬了一口 嚇到就鬆手了

然後旁邊衝出一隻流浪狗 很快的把他咬走了...

我只能在原地發愣

回到家裡就把籠子給扔了

链接到点评
a2312987 发表于 2017-4-6 00:27

看到你的帖子 然后点开之后开始做活跃统计到现在才核实的差不多惹......

蝴蝶真好看 咱要不要把头 ...

你这个翅膀是天使翅膀吧,虽然黑漆漆的,看起来像堕天使 23333

嘛,如果想换蝴蝶的话,我可以给你高清大图,你拿回去挑一张,在

自己修剪一下,应该就可以用了{:10_639:}

链接到点评
布丁 发表于 2017-4-6 09:52

苦力猫已经跑去博物馆拍毛毛虫了.....

顺利的话,很快就能见到了

{:7_509:}

竟然要去到博物馆呀,真是十分辛苦勤劳的说

本来附近一家电子维修店里有两只大肥猫特别可爱打算拍的

结果我出去的几天店里都关门休息了囧

可惜了撒

链接到点评
無路 发表于 2017-4-6 10:41

有去哪些地方旅行的阿

感覺是多才多藝的布丁

大学时期一群小伙伴经常组织起来出去玩,几年下来

跑了好多地方。毕业之后,每年也会抽点时间出去放

松一下。所以写游记什么的,应该有的写。不过那个

时候拍照的技术不行{:7_527:}

今年的话,等天气再缓和一些,又可以出去玩了{:7_522:}

链接到点评

{:6_374:}我说怎么好久没听你唱歌了,原来跑去抓蝴蝶去了。

{:6_391:}我从小就是个生物迷,小时候经常带着网子去抓鱼和蝴蝶,想不到你也喜欢。

{:6_383:}最近忙着汉化,所以昨天没来得及看你辛苦做的摄影贴,真是抱歉!

{:6_401:}还有就是我已经‘偷了’几张你的照片当桌面了,谢啦!

链接到点评
东部枪手 发表于 2017-4-6 22:44

我说怎么好久没听你唱歌了,原来跑去抓蝴蝶去了。

我从小就是个生物迷,小时候经常带着 ...

我最近也是有那么点小忙的~所以活动也是拖到现在才完成

喜欢就好~难得能碰到喜欢昆虫的 23333

歌的话,这两天有空就会录的,到时候记得来听~{:7_509:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款