转跳到内容

如果,未來遊戲發展成像刀劍神域那樣……

推荐贴

如標題

如果未來遊戲發展成像刀劍神域那樣

能讓整個人的意識都進入遊戲之中

那麼你會選擇永遠的生活在遊戲世界中,不在回到現實世界

還是依然照常生活?

我個人的話……

會找人糾團一起拋棄這個世界,永遠活在遊戲的世界直到現實的身體死亡

畢竟遊戲世界跟現實世界相比,遊戲世界比較好玩有趣刺激

生活也比較輕鬆,不像現實無聊的要死,生活又很困難

不過,雖然想永遠活在遊戲世界中

也要能活到那個時候啊,畢竟現在的科技不可能讓遊戲達到像刀劍神域那樣

而且以後能做出那樣子的裝置,估計也會像VR一樣

不是一開始大眾化,不是一開始人人都能買的起

链接到点评
goodnessdevil 发表于 2017-4-11 19:58

我會毫不猶豫選擇遊戲世界啦 xD

當然,也要看是神馬遊戲啦~

例如恐怖遊戲就免啦~ ...

恐怖遊戲就免了+1

我也不想把自己嚇死XDDDD

要玩就玩自己喜歡的xD

而且除了要看什麼遊戲

也要看遊戲裡面有沒有能消除痛覺的設定

玩線上遊戲的話,痛覺消除設定真的得必須有啊xD

链接到点评

不是你想在虚拟世界待多久就能待多久的,人的精神需要身体的支撑,待久了身体处于无人管理的状态会出问题的(不然植物人为什么一直要人照顾,还需要按摩,不让肌肉萎缩、神经衰退),所以要保养好身体,身体是**的本钱,没有一个好身体,啥事都会不顺的。

链接到点评
sam123406789 发表于 2017-4-11 20:53

把现实想象成游戏就好啦。觉得现实无聊是因为每天重复一样的生活,其实游戏亦是如此,当你把游戏作为自己的 ...

我倒是覺得現實跟遊戲完全不同

現實只能每天無聊的重複一樣的事情

一點樂趣都沒有,又要為錢所困

遊戲反倒有趣又刺激

可做的事情多了許多,也不用為了錢煩惱

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-4-12 03:07

我的话希望两边雨露均沾吧w

白天来这边生活,晚上去那边冒险 ...

哈哈,想法不错,不过要是虚拟游戏世界和现实世界一样不能读档复活的话,我估计晚上会老老实实的躲在小屋里,宁愿选择眼前的苟且吧。
链接到点评
hb7925 发表于 2017-4-12 09:44

哈哈,想法不错,不过要是虚拟游戏世界和现实世界一样不能读档复活的话,我估计晚上会老老实实的躲在小屋里 ...

嗯.....如果不能复活么{:10_622:}

我的场合的话还是会选择去冒险的

中途万一玩儿脱了的话那也认了,如果能完成这段冒险的话我觉得会是一种给自己的历练和激励吧{:10_645:}

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-4-12 10:04

嗯.....如果不能复活么

我的场合的话还是会选择去冒险的

中途万一玩儿脱了的话那也认了,如果能 ...

这个必须要点个赞,有这勇气和觉悟才更有可能活出精彩人生,不仅在游戏里,在现实世界亦如此。朋友,祝福你!
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款