转跳到内容

埃罗芒阿老师动画化还是不错的

推荐贴

• 回复 489
  • 创建于
  • 最后回复
kaichong 发表于 2017-4-30 21:44

这应该不会再乱来的吧,毕竟现在的妹妹是义妹啊。。可以推到的妹妹啊

推倒妹妹不算乱来什么的。。。首先汝之灵魂就有点乱来啊2333

不过讲道理父母双亡又有房,不乱来实在对不起这个设定啊,要是这次都不推倒的话

{:7_514:}那我以后只追里番的妹妹了

链接到点评
lijiange1414 发表于 2017-4-30 21:51

推倒妹妹不算乱来什么的。。。首先汝之灵魂就有点乱来啊2333

不过讲道理父母双亡又有房,不乱来实在对不起 ...

上一本我原以为会推到别人啊,毕竟那是亲生妹妹啊。。。结果。。。呵呵呵呵

是啊如果现在都不能推到的话,我就追随你去。。。

很多萝莉都是妹妹来的啊。。。

链接到点评
kaichong 发表于 2017-4-30 21:53

上一本我原以为会推到别人啊,毕竟那是亲生妹妹啊。。。结果。。。呵呵呵呵

是啊如果现在都不能推到的话, ...

上一本要是敢推的话这次黄漫老师估计直接是里番了吧哈哈

每次看到萌妹的时候我都会心中默念我不是萝莉控我不是萝莉控我不是萝莉控

我只控纱雾酱!

链接到点评
lijiange1414 发表于 2017-4-30 22:07

可我确实不是萝莉控的说,一般都要附加其他属性才能激起我的欲望

比如这个萝莉是纱雾,这个萝莉是康娜,这 ...

呵呵呵,那么我还是不拆穿你,毕竟你也是对二次元的萝莉感兴趣而已,也没什么大问题

要是你对三次元的萝莉感兴趣的话,无论在任何意义下你都要预防性羁押。。呵呵呵呵

链接到点评
lijiange1414 发表于 2017-4-30 22:09

因为我看俺妹的时候俺妹早就各种完结了,所以虽然比较喜欢但也没再特意关注了

如果没有无意中看到漫画的话 ...

原来如此,俺就是在它还在出的时候看得,结果让我几乎要把他的书给烧了。。。

你在后期关注,难怪没那么激愤,毕竟已经剧透完了啊

链接到点评
kaichong 发表于 2017-4-30 22:10

呵呵呵,那么我还是不拆穿你,毕竟你也是对二次元的萝莉感兴趣而已,也没什么大问题

要是你对三次元的萝莉 ...

哈哈,不承认什么的完全是装个傲娇而已233

三次元嘛,毕竟没有那么多像动画里一样的妹纸。我记得以前有一次在火车上遇到一个萌出血的小萝莉,当时有点想犯罪啊,要不是我在上铺懒得下去的话现在应该在某个特殊地图里捡肥皂呢吧{:7_509:}

链接到点评
lijiange1414 发表于 2017-4-30 22:15

哈哈,不承认什么的完全是装个傲娇而已233

三次元嘛,毕竟没有那么多像动画里一样的妹纸。我记得以前有一次 ...

你知道就好咯,可惜我想要找个妹子生个小萝莉都很困难啊。。。。

现在的小萝莉都壳不简单了啊,我有次还给她耍的团团转呢

链接到点评
kaichong 发表于 2017-4-30 22:12

原来如此,俺就是在它还在出的时候看得,结果让我几乎要把他的书给烧了。。。

你在后期关注,难怪没那么激 ...

没,我最先接触到的是俺妹的本子~~~当时连伏见老贼是谁都不知道的说

发现网上本子超级多之后才开始看的正戏,而且以前不上b站都是自己下载来看的

看到黑猫撕日记的时候我很多天都不想接着看啊。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款