转跳到内容

埃罗芒阿老师动画化还是不错的

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 489
  • 创建于
  • 最后回复
wmt000 发表于 2017-4-11 21:33

这片漫画虽然以工口漫画家作为噱头,实际上并不侧重于描写这一点,估计依然是俺妹套路的延伸,以妹控作为目 ...

这个嘛。。。。其实俺就是冲着伏见老贼的作品来的。。。结果。。呵呵呵
链接到点评
lijiange1414 发表于 2017-4-30 21:51

推倒妹妹不算乱来什么的。。。首先汝之灵魂就有点乱来啊2333

不过讲道理父母双亡又有房,不乱来实在对不起 ...

上一本我原以为会推到别人啊,毕竟那是亲生妹妹啊。。。结果。。。呵呵呵呵

是啊如果现在都不能推到的话,我就追随你去。。。

很多萝莉都是妹妹来的啊。。。

链接到点评
lijiange1414 发表于 2017-4-30 22:07

可我确实不是萝莉控的说,一般都要附加其他属性才能激起我的欲望

比如这个萝莉是纱雾,这个萝莉是康娜,这 ...

呵呵呵,那么我还是不拆穿你,毕竟你也是对二次元的萝莉感兴趣而已,也没什么大问题

要是你对三次元的萝莉感兴趣的话,无论在任何意义下你都要预防性羁押。。呵呵呵呵

链接到点评
lijiange1414 发表于 2017-4-30 22:09

因为我看俺妹的时候俺妹早就各种完结了,所以虽然比较喜欢但也没再特意关注了

如果没有无意中看到漫画的话 ...

原来如此,俺就是在它还在出的时候看得,结果让我几乎要把他的书给烧了。。。

你在后期关注,难怪没那么激愤,毕竟已经剧透完了啊

链接到点评
lijiange1414 发表于 2017-4-30 22:15

哈哈,不承认什么的完全是装个傲娇而已233

三次元嘛,毕竟没有那么多像动画里一样的妹纸。我记得以前有一次 ...

你知道就好咯,可惜我想要找个妹子生个小萝莉都很困难啊。。。。

现在的小萝莉都壳不简单了啊,我有次还给她耍的团团转呢

链接到点评
lijiange1414 发表于 2017-4-30 22:28

是从本子上才知道这个作品很火的,但没看过原作就看本子的话会觉得很无聊啊~

而且看了原作之后只想掐死伏见 ...

原来如此,我到没什么看他的本子,原因就是和你一样啊。。看完就是想掐死伏见老贼
链接到点评
lijiange1414 发表于 2017-5-2 02:52

因为同人本子质量不好说,所以如果想看同人的话我都先找比较熟悉的画家出的

但基本都没有他们出的单行本 ...

oh~那么说我就明白了,是啊我通常也是这样,但是都是几个出名的。。。。

但是他们的产量也很少啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款