转跳到内容

酱油修炼手册3__坦克世界 开着kv-1横扫战场

rxb907

推荐贴

兄弟们,最近我又玩了一款非常好玩的游戏,这个游戏就是阴阳师,这个游戏有多好玩呢?

这么跟你说吧,刚玩完这个游戏我就迫不急待的回来玩了一把坦克世界然后滚到这里来发了个帖子。

终于开到真坦克了.

这是我玩了两把kv-1的真实感受,别的不说单就装甲这一条, kv-1就远超我玩过的所有大德系车.

具体表现为:装甲: 随便摆个姿势对面的人就打不穿你, 而且当你进入五级房(如果td和中坦不多),打倒最后你会发现除了火炮已经没人能打穿你了, 其实有一把是我刚一开局就干死一辆kv-1然后突然发现这条线上只剩一辆td还能打穿我,然而下一秒他就被火炮干掉了,然后我成功的演示了一次无伤的一挑三{:6_384:}

穿深 :白板炮就有95的穿深(这个穿深刚好能打穿傻丘的侧面和kv-1的侧面,而且经过本人验证这个穿深也足以打穿kv-1的脑袋,就是脑袋左右两个下角的位置), 其次是它的盆子炮,很具有迷惑性, 一次我只有200多的血,对面中坦找我换炮,我掉血164,它掉血120.

什么还能挽救这种危局呢

金币弹

一发450 打虎式也是这伤害,一发入魂,酸爽无比.

这次本来打算写好点的,怎奈何最近一直没时间,只能等下次放假搞点好素材在写了,呢么久我的虎式都没出8级车你说我是不是戒网瘾了。

链接到点评
  • 回复 54
  • 创建于
  • 最后回复
一射到天亮 发表于 2017-4-13 11:47

我是喷子炮,7级房也是有伤害的(不用金币弹一发100多)

5级因为皮厚能直接刚,6级房能穿kv的就多了,但是喷子伤害在那里也能打,7级房里。。。装甲纸、机动慢、遇到皮厚的喷两位数,就很尴尬。若喜欢这个风格,我推荐可以玩小飞象。。。喷子炮,脸皮正面硬,机动还可以。然后你想kv线走下去的话走个人感觉-4线比-7线硬
链接到点评
DDjoker 发表于 2017-4-13 12:01

5级因为皮厚能直接刚,6级房能穿kv的就多了,但是喷子伤害在那里也能打,7级房里。。。装甲纸、机动慢、遇 ...

七级房打t29首山普通弹药一发101不吹不黑,打脆皮最多450上金币弹虎式也能打。

不过到了七级房装甲的确跟纸糊的似的,

链接到点评
StuG_iii 发表于 2017-4-15 05:08

我怎么记得一堆TD都能轻松穿这货啊,什么stug, s35, toaster之类的;这机动力被bishop之类的盯上就等死吧。 ...

有事侯你在一些城图和山图你去的位置td是黑不到的(毕竟5级房高手不多),要黑就只能换炮,换炮的话就用一发450的金币弹教他做人。
链接到点评
一射到天亮 发表于 2017-4-15 10:27

有事侯你在一些城图和山图你去的位置td是黑不到的(毕竟5级房高手不多),要黑就只能换炮,换炮的话就用一 ...

5级车(tier 3-7 mm)还是会碰上挺多高手的... 或者说个人经历8级车会碰上更多智障。然后我我觉得除了Fisherman's Bay, Ruinberg, Siegfried Line和Windstorm城里(出城照样打)以外TD还是比较简单就能打着?比如Himmelsdorf除了在alley里蹲着的话只能换炮,西侧和山上还是挺容易被阴的。当然前提是队友不坑爹。话说5级车没事就射gold不会亏本得厉害吗?(本人几乎不用gold round)
链接到点评
StuG_iii 发表于 2017-4-15 11:54

5级车(tier 3-7 mm)还是会碰上挺多高手的... 或者说个人经历8级车会碰上更多智障。然后我我觉得除了Fisherm ...

那得看他硬不硬,有一次我和一辆kv1换炮我两发金币弹轻松把他带走,他打了我三发才掉了300滴血,金币弹现在我是能省就省,以前是刚出喷子炮比较兴奋。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款