转跳到内容

酱油修炼手册3__坦克世界 开着kv-1横扫战场

rxb907

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

兄弟们,最近我又玩了一款非常好玩的游戏,这个游戏就是阴阳师,这个游戏有多好玩呢?

这么跟你说吧,刚玩完这个游戏我就迫不急待的回来玩了一把坦克世界然后滚到这里来发了个帖子。

终于开到真坦克了.

这是我玩了两把kv-1的真实感受,别的不说单就装甲这一条, kv-1就远超我玩过的所有大德系车.

具体表现为:装甲: 随便摆个姿势对面的人就打不穿你, 而且当你进入五级房(如果td和中坦不多),打倒最后你会发现除了火炮已经没人能打穿你了, 其实有一把是我刚一开局就干死一辆kv-1然后突然发现这条线上只剩一辆td还能打穿我,然而下一秒他就被火炮干掉了,然后我成功的演示了一次无伤的一挑三{:6_384:}

穿深 :白板炮就有95的穿深(这个穿深刚好能打穿傻丘的侧面和kv-1的侧面,而且经过本人验证这个穿深也足以打穿kv-1的脑袋,就是脑袋左右两个下角的位置), 其次是它的盆子炮,很具有迷惑性, 一次我只有200多的血,对面中坦找我换炮,我掉血164,它掉血120.

什么还能挽救这种危局呢

金币弹

一发450 打虎式也是这伤害,一发入魂,酸爽无比.

这次本来打算写好点的,怎奈何最近一直没时间,只能等下次放假搞点好素材在写了,呢么久我的虎式都没出8级车你说我是不是戒网瘾了。

链接到点评
  • 回复 54
  • 创建于
  • 最后回复
DDjoker 发表于 2017-4-13 12:01

5级因为皮厚能直接刚,6级房能穿kv的就多了,但是喷子伤害在那里也能打,7级房里。。。装甲纸、机动慢、遇 ...

七级房打t29首山普通弹药一发101不吹不黑,打脆皮最多450上金币弹虎式也能打。

不过到了七级房装甲的确跟纸糊的似的,

链接到点评
StuG_iii 发表于 2017-4-15 05:08

我怎么记得一堆TD都能轻松穿这货啊,什么stug, s35, toaster之类的;这机动力被bishop之类的盯上就等死吧。 ...

有事侯你在一些城图和山图你去的位置td是黑不到的(毕竟5级房高手不多),要黑就只能换炮,换炮的话就用一发450的金币弹教他做人。
链接到点评
StuG_iii 发表于 2017-4-15 11:54

5级车(tier 3-7 mm)还是会碰上挺多高手的... 或者说个人经历8级车会碰上更多智障。然后我我觉得除了Fisherm ...

那得看他硬不硬,有一次我和一辆kv1换炮我两发金币弹轻松把他带走,他打了我三发才掉了300滴血,金币弹现在我是能省就省,以前是刚出喷子炮比较兴奋。
链接到点评
零式尊者X 发表于 2017-4-15 13:14

无论新人老人都是一视同仁的。

战雷打法的的基本思路就是,除非你的大炮能一下子干掉对方,否则先打炮手位 ...

我擦勒,那战雷对配置要求高吗,我们学校的网吧玩坦克世界有时还会卡一下。
链接到点评
零式尊者X 发表于 2017-4-17 15:27

直接找地方下载一个,然后更新好后拷贝进U盘里到处带着走就行了,我身边一个U盘里就专门备份了一个客户端, ...

你同学都用的啥u盘,我的u盘还做不到闪存,战雷多大啊?
链接到点评
  • 2 周后...
suika 发表于 2017-4-18 11:50

我以前玩三突的,真的,KV太惨了

从黄鼠狼开始就没怕过KV。。。

除了中坦不三不四白板的时候遇到KV有点烦, ...

高级房里我也不怕kv可是你要玩五级或四级车(尤其是德系重坦)碰见kv就比较头疼了,我用虎式在高级房里就一点都不怕kv,除了kv2有点烦,其他的一概不耸,有一词我用虎式一人就卡住了五辆重坦(其中就有两辆kv),还杀了两个,要不是队友不支援我,我还能杀更多的人。
链接到点评
suika 发表于 2017-5-2 12:03

低级房有很多克制KV的方式啊,你打不过可以绕。可以去打其他人,可以去支援队友,所以说我对机动和视野看的 ...

当你遇见kv1和120吨集体冲锋,我方火力又不足时你就明白什么叫绝望了。

上一把就是,尽管我用vk3001非常灵活的干掉了一辆kv可是队友不给力,最后.....还有一把就是对面kv1和120吨硬抗我方火力一人给我一炮,直接把我满血送走我真是。。。。。。

SU85-B是金币车吗?苏系车是吧。

链接到点评
suika 发表于 2017-5-2 15:59

不是金币车啊。。。四级TD。。。

这车平均每局打够700伤害算基本合格了

经常不开炮前线蹲着有奇效,偶尔4-5 ...

没法啊,好多时候我都是班长,要不就给你分一高级房里面去,全是傻大黑粗,根本黑不动。

走别的线队友还老不给力,要不就碰见肉针一波点亮就被火炮带走。

链接到点评
suika 发表于 2017-5-2 16:38

德系当班长也要怂,跟着苏系班副走。。。毕竟你皮薄馅大管子细。

毛子的口径粗你一个级别,重坦换炮都是吃 ...

苏系班长和苏系副班都在对面,这里只有德系班长和德系副班,日系小弟到有一个————120吨他儿子。
链接到点评
suika 发表于 2017-5-2 16:55

这种情况城市战就乖乖打数据了,野战跟着MT之类的打黑枪,不过德系自从3001H被砍成5级之后,也跟不上MT的速 ...

德系也能跳蛋,只是我还不太能掌握跳蛋的角度,

顺便问一下怎么修改头像,我好像忘了怎么修改头像了。

链接到点评
suika 发表于 2017-5-2 23:26

角度看车吧,不同车不同角度,但是德系前几级别人不打你车身直接怼炮塔。。。。3601开始可以摆姿势了,同级 ...

炮塔也能穿,卧槽我才知道,我都是习惯打手下的 ,关键是德系正面轮子都不防he,我dw2打120吨就露一轮,一炮被干掉200多。

我上传了好几张照片他老说I/O错误怎么回事?

链接到点评
suika 发表于 2017-5-3 21:06

打首下是好习惯,特别对德系。首下经常起火,但是一般是中距离,近距离可以压炮削减装甲角度直接轰首上,还 ...

昨天用dw2打dw2 45度角,侧面手下都不穿我也是醉了。
链接到点评
suika 发表于 2017-5-4 12:15

近距离打首下=超大角度=强制跳弹。。。顺便,DW2打DW2哪里直打哪里就OK了,真跳弹估计是一炮跑偏到擦皮 ...

手下,侧面,手上都不穿,只有一发打到包穿了,我也是没法。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款