转跳到内容

酱油修炼手册3__坦克世界 开着kv-1横扫战场

rxb907

推荐贴

• 回复 54
  • 创建于
  • 最后回复
一射到天亮 发表于 2017-4-18 08:16

你们都未曾体验过百打不穿的kv1吗?

我以前玩三突的,真的,KV太惨了

从黄鼠狼开始就没怕过KV。。。

除了中坦不三不四白板的时候遇到KV有点烦,连后脑勺都打不穿,但是完全体加活用机动之后KV依然是肉。。

新手怕KV不是没道理,因为除开法国那两个东西,新手撞上的第一款真正称得上重型坦克的就是KV,

但是玩几千场后看到KV真的是不会怕的。。

毕竟掌握战局靠的是机动和视野,而这两样KV都没有

链接到点评
  • 2 周后...
suika 发表于 2017-4-18 11:50

我以前玩三突的,真的,KV太惨了

从黄鼠狼开始就没怕过KV。。。

除了中坦不三不四白板的时候遇到KV有点烦, ...

高级房里我也不怕kv可是你要玩五级或四级车(尤其是德系重坦)碰见kv就比较头疼了,我用虎式在高级房里就一点都不怕kv,除了kv2有点烦,其他的一概不耸,有一词我用虎式一人就卡住了五辆重坦(其中就有两辆kv),还杀了两个,要不是队友不支援我,我还能杀更多的人。
链接到点评
一射到天亮 发表于 2017-5-2 09:29

高级房里我也不怕kv可是你要玩五级或四级车(尤其是德系重坦)碰见kv就比较头疼了,我用虎式在高级房里就一 ...

低级房有很多克制KV的方式啊,你打不过可以绕。可以去打其他人,可以去支援队友,所以说我对机动和视野看的远远比装甲重要

顺便推荐一个低级房神车,SU85-B,四级车,只要会玩,可能比五级大部分车都强。因为有接近400的视野和一门超优秀的85炮130穿160均伤,AP几乎可以穿所有五级车正面,上金币弹可以强行穿大部分6级重坦正面,还有40KM的机动力以及很好的隐蔽,除了完全没装甲这个不算缺点的缺点,只要准备好炮队镜,伪装网就可以玩了,心情好可以加个输弹机或者高光,可以点灯可以黑枪还可以游走,甚至于可以在黑枪位给前线队友点灯都干得出来,只要队友不太傻基本上可以做到掌控战局,不过很久没玩不知道毛子有没有砍这车,233

链接到点评
suika 发表于 2017-5-2 12:03

低级房有很多克制KV的方式啊,你打不过可以绕。可以去打其他人,可以去支援队友,所以说我对机动和视野看的 ...

当你遇见kv1和120吨集体冲锋,我方火力又不足时你就明白什么叫绝望了。

上一把就是,尽管我用vk3001非常灵活的干掉了一辆kv可是队友不给力,最后.....还有一把就是对面kv1和120吨硬抗我方火力一人给我一炮,直接把我满血送走我真是。。。。。。

SU85-B是金币车吗?苏系车是吧。

链接到点评
一射到天亮 发表于 2017-5-2 15:46

当你遇见kv1和120吨集体冲锋,我方火力又不足时你就明白什么叫绝望了。

上一把就是,尽管我用vk3001非常灵 ...

不是金币车啊。。。四级TD。。。

这车平均每局打够700伤害算基本合格了

经常不开炮前线蹲着有奇效,偶尔4-5级房能搞到2000点亮。。。毕竟390视野有炮队之后停下就能接近极限点亮距离,对面重坦经常400多米视野内一动就亮。然后400米左右正面刚穿KV这种也是很轻松,顺便德系重坦在8级之前的都是TD

链接到点评
suika 发表于 2017-5-2 15:59

不是金币车啊。。。四级TD。。。

这车平均每局打够700伤害算基本合格了

经常不开炮前线蹲着有奇效,偶尔4-5 ...

没法啊,好多时候我都是班长,要不就给你分一高级房里面去,全是傻大黑粗,根本黑不动。

走别的线队友还老不给力,要不就碰见肉针一波点亮就被火炮带走。

链接到点评
一射到天亮 发表于 2017-5-2 16:23

没法啊,好多时候我都是班长,要不就给你分一高级房里面去,全是傻大黑粗,根本黑不动。

走别的线队友还老 ...

德系当班长也要怂,跟着苏系班副走。。。毕竟你皮薄馅大管子细。

毛子的口径粗你一个级别,重坦换炮都是吃亏

链接到点评
suika 发表于 2017-5-2 16:38

德系当班长也要怂,跟着苏系班副走。。。毕竟你皮薄馅大管子细。

毛子的口径粗你一个级别,重坦换炮都是吃 ...

苏系班长和苏系副班都在对面,这里只有德系班长和德系副班,日系小弟到有一个————120吨他儿子。
链接到点评
一射到天亮 发表于 2017-5-2 16:42

苏系班长和苏系副班都在对面,这里只有德系班长和德系副班,日系小弟到有一个————120吨他儿子。 ...

这种情况城市战就乖乖打数据了,野战跟着MT之类的打黑枪,不过德系自从3001H被砍成5级之后,也跟不上MT的速度了就是,

被砍之前当6级MT的时候,可以满场飞奔加短88侧后偷人,那段时间打得好爽啊。。。

链接到点评
suika 发表于 2017-5-2 16:55

这种情况城市战就乖乖打数据了,野战跟着MT之类的打黑枪,不过德系自从3001H被砍成5级之后,也跟不上MT的速 ...

德系也能跳蛋,只是我还不太能掌握跳蛋的角度,

顺便问一下怎么修改头像,我好像忘了怎么修改头像了。

链接到点评
一射到天亮 发表于 2017-5-2 16:58

德系也能跳蛋,只是我还不太能掌握跳蛋的角度,

顺便问一下怎么修改头像,我好像忘了怎么修改头像了。 ...

角度看车吧,不同车不同角度,但是德系前几级别人不打你车身直接怼炮塔。。。。3601开始可以摆姿势了,同级还是能跳一些的。

换头像在个人设置里啊

链接到点评
suika 发表于 2017-5-2 23:26

角度看车吧,不同车不同角度,但是德系前几级别人不打你车身直接怼炮塔。。。。3601开始可以摆姿势了,同级 ...

炮塔也能穿,卧槽我才知道,我都是习惯打手下的 ,关键是德系正面轮子都不防he,我dw2打120吨就露一轮,一炮被干掉200多。

我上传了好几张照片他老说I/O错误怎么回事?

链接到点评
一射到天亮 发表于 2017-5-3 13:00

炮塔也能穿,卧槽我才知道,我都是习惯打手下的 ,关键是德系正面轮子都不防he,我dw2打120吨就露一轮,一 ...

打首下是好习惯,特别对德系。首下经常起火,但是一般是中距离,近距离可以压炮削减装甲角度直接轰首上,还有瞄准机枪口啊,观察口啊什么的弱点打,然后经常玩重坦学习一下倒车伸缩和大角度迎敌什么的吧。德系从虎P虎王开始才能扛。3601都比老虎硬的感觉。。后面就开始硬起来了,不过越来越慢。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款